Petra & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer mit Aussicht!

Ein ansprechendes, gepflegtes Hotel, direkt am alten Fischereihafen. Alles ist gepflegt und sauber, die zimmer sind ausreichend groß und modern ausgestattet. Ein gutes Mittelklasse Hotel, um von dort viele Unternehmungen zu starten. Wir hatten das" Bremerhaven entdecken" Package gebucht. Somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bremerhaven ist eine Reise wert!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den alten Hafen. Sehr idyllisch mit Möwen und Wassergeplätscher und Blick auf das Museums-Schiff. Die Zimmer sind hell, modern ausgestattet, die Betten bequem und das Bad sauber mit viel Ablagefläche. Einzig der Duschvorhang ist nicht so angenehm, daran sollte man arbeiten.

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist funktional eingerichtet, man merkt, das der Raum auch als Konferenzraum genutzt wird oder wurde. Hier fehlt ein bisschen der Wohlfühleffekt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, von Herzhaft bis Süß gab es alles in guter Qualität.

• Das Service Team war sehr zuvorkommed und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

• Gut
  • Die Lage am alten Fischereihafen ist wirklich schön. Es gibt in den alten Fischhallen mehrere gemütliche Lokale. manko sind die begrenzten Möglichkeiten spazieren zu gehen. Leider kommt man nicht an die Weser. Wir sind die 3.5 km nach Bremerhaven gefahren, was sich wirklich lohnt. Die Sail City bietet für jeden etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neben dem Hotel gibtes einen Fitness Club, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt