Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Comfort Hotel - nicht mehr und nicht weniger
Direkt am Hafen (wohl stillgelegt?), daher nette Aussicht auf alten Kutter, insbesondere am Abend. Gegenüber nettes Fisch-Restaurant. Tipp: nutzt den Fitness-Bereich im Hotel inkl. großem Sauna-Bereich (öffentlich zugänglich).
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bremerhaven ist eine Reise Wert
Sehr schön gelegenes Hotel , Kostenlose öffentliche Parklätze vor dem Hotel, Kostenloses WLAN auf den Zimmern. Ideal gelegen für Ausflüge, Viele Lokale,Bars und Fischräuchereien in unmittelbarer Umgebung.
Anna & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wer werden auf jeden fall wieder kommen
Ein Hotel wo man gerne wieder mal hin kommt,Fenster zum Wasser sehr zu empfehlen. Nur schade das wir nicht verlängern konnten,waren ausgebucht.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel in Top Lage
Schönes Hotel in guter Lage direkt am alten Fischereihafen. Von diesem Hotel aus, haben Sie alle Möglichkeiten Bremerhaven zu erkunden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Feines Hotel für Cityurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt unmittelbar am historischen Fischereihafen/Schaufenster. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen City-Trip.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nomen est Omen - Komfortables Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am alten Fischereihafen etwas außerhalb des Zentrums , viele gute (Fisch-)Restaurants und nette Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft. Gut gefallen hat uns auch die Verbindung zum bekannten Fischlokal natusch, bei dem Hotelgäste Rabatt erhalten. Die Zimmer sind sehr großzügig, modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man von einem guten Hotel erwartet. Zu empfehlen sind die Zimmer zur Hafenseite (toller Ausblick), die andere Seite hat lediglich Blick auf den…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Stylisch, freundlich und sauber
Jederzeit wieder. Das Hotel ist nicht nur sauber, sondern auch stylisch! Als Geschäftsreisende bin ich viel unterwegs und war angenehm überrascht von diesem modern ausgestatteten Hotel. Besonders gefallen hat mir der gute Frühstücks-Cappuccino aus dem Vollautomaten, die frischen Früchte und die gute Zeitschriftenauswahl fürs Zimmer. Über den Umgang des Personals mit Reklamationen kann ich nichts sagen - denn es gab ja nichts zu meckern!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel mit gleichmässig gutem und anhaltendem Stand
Das einzige was etwas Schade ist, wenn man schon einige Zeit hinfährt. Kennt man almälich das Frühstückbuffett, da es sich nur sehr wenig wandelt. Alles andere bleibt auf gutem und beständigem Niveau.
anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Keine Klimaanlage
Das Hotel entspricht dem Preis- Leistungsverhältnis. Leider gibt es keine Klimaanlage. Selbst das Frühstückszimmer und die Eingangshalle waren nicht klimatisiert. Mein gebuchtes Zimmer zur Hafenseite musste ich gegen ein Zimmer zum Parkplatz tauschen, da die Temperatur unerträglich war.
Volkert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel am Schaufenster Fischereihafen
Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück, da keine Restauration. Das Hotel ist modern, sachlich sowohl von außen als auch innen. Fehlende Atmosphäre. Frühstücksaal im Kantinenstil.