Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt unmittelbar am historischen Fischereihafen/Schaufenster. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen City-Trip.
Vor der Kreuzfahrt hatten wir für zwei Nächte ein Zimmer zur Wasserseite ( Fischereihafen), nach der Kreuzfahrt für eine Nacht ein Zimmer zur Landseite( Parkplätze). Beide Zimmer hatten keine Klimaanlage. FlatTV, Safe, Minibar, ISDN-Anschluß und W-LAN sind vorhanden. Französischer Balkon ist ebenfalls vorhanden. Der Teppichboden war absolut sauber. Staufläche gabs nicht unbedingt viel aber für unserer Aufenthalte war es ausreichend , zumal wir nicht die Koffer komplett ausgepackt haben. Das Bad war ebenfalls modern ausgestattet und absolut sauber.
Es gibt ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum ist allerdings bei besetztem Hotel etwas klein. Im Lift hängt ein Hinweis mit den erwarteten Auslastungen beim Frühstück Abendessen gibt es nicht. Getränke kann man tagsüber ( warme und kalte) erhalten ( kostenpflichtig).
Das Personal ist sowohl an Reception also auch im Frühstücksraum sehr freundlich und die Zimmerreinigung ist bestens.
Am Fischereihafen gibt es eine Vielzahl von Restaurants , wo man sehr gut und preiswert Essen gehen kann. An Wochenenden kann es hier schon mal etwas lebhafter zugehen. Dank der gut isolierten Fenster des Hotels, bekomt man trotzdem seinen Schlaf. Die Zimmer liegen entweder mit Sicht auf den Fischereihafen ( Westseite) oder mit Sicht auf die hoteleigenen Parkplätze bzw. dem grossen öffentlichen, kostenfreien Parkplatz (Ostseite). Wir haben im Rahmen einer Kreuzfahrt unseren PKW dort problemlos 14 Tage stehenlassen können. Unser Zimmer hatte keine Klimaanlage, es lag zur Westseite. Nachmittgas kann es bei Sonnenschein ziemlich warm werden. Die Innenstadt von Bremerhaven ist beinahe 4 km entfernt. Man kann mit dem PKW in die Innenstadt fahren. Parkplätze (kostenpflichtig) gibt es dort genügend. Die Parkplätze am Columbuscenter sind recht preiswert. Etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort fahren regelmäßig Busse des Stadtverkehrs in die Innenstadt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Touristeninformationsbüro sowie die Bushaltestelle für die Hafenbusse, mit denen man Rundfahrten durch den Hafen und dem Containerterminal machen kann ( sehr interessant). Die Autobahn ist von hier aus schnell erreicht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Horst |