Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel im Fischereihafen.
Sehr schönes Hotel im Fischereihafen. Tolle Restaurants ganz in der Nähe und die Innenstadt ist auch gut zu erreichen. Sehr empfehelnswert !
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enttäuschend! Keine 4 Sterne Wert!
Wir haben guten Glaubens ein 4 Sterne Hotel gebucht. Was wir hier vorfanden, entspricht in keinster Weise diesem Anspruch! Im Bad funktionierte die Luftabsaugung nicht, die Heizung im Bad war eine Timerheizlampe an der Decke. Am Waschbecken befand sich kein Seifenspender bzw. keine Ablage. Alles sehr klein gehalten bis hin zum Doppelbett. Die Reinigung im Bad lies zu wünschen übrig. Das Ambiete im Frühstücksraum war kalt und lieblos...das Frrühstück war sicherlich ausreichend, vermittelte aber nicht den…
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
tolles Hotel am Fischereihafen gelegen, wir waren auch als Radler für 1 Nacht willkommen, zimmer mit Ausblick auf den Hafen ohne Aufpreis,----würde ich auch noch länger bleiben

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bremerhaven lohnt sich.
Wir kommen wieder! Für Gruppen gut geeignet. Der Hafen hat seinen besonderen Charme. Das Bier könnte ein bißchen kälter sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Direkt am Fischerhafen gelegen, wo um es eine Vielzahl von Fischrestaurants/ Fischeinkaufsmöglichkeiten gibt. Radverleih um die Ecke, sehr empfehlenswert, da der Weg in die Stadtmitte doch etwas weit (2,5km) ist. Unbedingt Zimmer zum Hafen buchen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Top, Lage naja
Das Hotel ist super und man kann gut übernachten. Leider ist die Lage mehr als miserabel. Ohne Auto ist man sehr aufgeschmissen und man sieht nicht mehr als Industriegebiete.. Wir waren über Silvester dort und haben uns zutode gelangweilt. Wir fragen uns immer noch wieso man dort Hotels baut?? Wie gesagt das Hotel ist super, aber leider wurde es echt am falschen Fleck gebaut.
Nona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles ok
Sauber, ordentlich, gerne wieder! Wir waren mit Freunden dort zum Party Machen in der Umgebung und ich kann es nur weiter empfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
schönes Hotel
Gute Lage und nettes Personal. Leider in unmittelbarer Nähe Boden-Rammarbeiten mit schwerem Gerät von morgens 7:00 bis abends 17:30 Uhr. Im Urlaub hätte man es gerne etwas ruhiger. Am Wochenende war es beim Frühstücken doch sehr stressig - aber das Personal versuchte sein Bestes. Wir würden wieder dahin fahren (Voraussetzung allerdings ist, dass die Bauarbeiten in der Nachbarschaft beeendet sind)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Städtereise-Hotel
Das Hotel eignet sich gut als Übernachtungsort für eine Städtereise. Der Hafenbus startet direkt vor der Haustür. Im Hafen liegt das Museumsschiff und gegenüber befinden sich zahlreiche Bars, bzw. kleine Restaurants. Lebensmittelgeschäfte sind jedoch nicht in der Nähe. Der Fußweg in die Stadt ist relativ weit, ca. 1/2 Stunde, aber man kann den Bus benutzen oder muss gegebenenfalls das Auto nehmen. Parkmöglichkeiten gibt es in der Stadt genug, diese sind aber in der Regel kostenpflichtig und nicht preisgünstig.…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vieles ist Top
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, Die Lage am Fischereihafen hat Vor- und Nachteile. Es tut sich viel in Punkto Gastronomie in der Umgebung, ansonsten ist sogar ein bisschen Flair dabei. Will man in in die Innenstadt wegen der Museen und anderer Angebote, benötigt man öffentliche Verkehrsmittel - das muss man dann genau planen. So dicht ist die Busfolge nicht. Taxi geht natürlich immer. Dafür hat man aber eine ruhige Lage mit Blick über die möglichen Aktivitäten.