Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel, mal abgesehen vom engen Bad.
Gute Lage, in die Jahre gekommene Einrichtung. Kleines enges Bad. Frühstück sehr gut. Lage des Hotels nur ein paar Meter von der Promenade.
Michel (51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnete Lage direkt an Strandpromenade
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage, ausserdem sind ein kleines Schwimmbecken und Sauna vorhanden. Alles sauber, aber leider wurde das Hotel wahrscheinlich noch nie renoviert, so dass die Zimmer noch immer im Look der sechziger Jahre sind. Reichhaltiges Buffet , Restaurant mit tollem Ausblick. Leider kein Fitness vorhanden. Wenn der Preis stimmt (kurzfristig bei Booking ein Schnäppchen gebucht) und einem die abgewohnten Zimmer nichts ausmachen, kann ich das Hotel nur empfehlen, insbesondere wegen der…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder!
Herunter gekommenes Hotel, unfreundliches Personal und sehr schlechte Zimmer. Bei Ankunft zwei große Flecken auf der Matratze, wurde zwar direkt behoben aber für mich ein absolutes No-Go! Geschäftsführer sehr unfreundlich und absolut nicht kritikfähig!

Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für diese Leistung zu teuer!!!
Niemals 4,5 Sterne!! Kein Zimmerservice, keine Minibar nicht mal eine Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer...altmodisch und runter gekommen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit super Lage.
Zimmer sind sauber, jedoch schon älteren Baujahres. Frühstücki ist ausgezeichnet,alles was das Herz begehrt, von Lachs bis Nürnberger Würstchen usw alles da. Croissants schmecken ausgezeichnet. Personal feundlich.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Lage, schöner Pool
Großes Traditionshaus direkt an der Strandpromenade. Trotz zentraler Lage sehr ruhig, Frühstück mit Blick auf den Hauptstrand. Schönes Thermalbad mit Sauna. Gut zur Erholung und Erkundung der Insel.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage top, der Rest flop
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein. Allerdings sollte das komplette Hotel von Grund auf renoviert werden. Für ein 4 Sterne Hotel mehr als enttäuschend!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes renoviertes Zimmer mit traumhafter Aussicht aufs Meer! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Schwimmbad- und Saunabereich war sehr sauber!
Wilfried und Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nie wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und liegt direkt an der Strandpromenade. Das Gebäude hat einen Charme der längst vergangenen Jahre und ist abgewohnt. Überall ist der Verschleiß zu erkennen, wie z.B. durchgelaufene und vergilbte Teppichböden. Die Fassade strotzt zwar den Witterungsverhältnissen ist aber bei genauem Hinsehen sanierungsbedürftig. Der Hinterhof mit Fassade ist katastrophal. Die technische Ausrüstung nicht normgerecht. Eine nicht zu verkennende Sanierungsbemühung ist eher Stückwerk und läßt den…
Ich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach eine Absteige in super Lage..
Top Lage aber sehr alt und nicht mit heutigen Standards zu vergleichen,kleines uraltes badezimmer................