Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ein wünderschönes altes Hotel mit einer menge Charme
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage, direkt an der Promenade des Nordstrandes, das Personal ist sehr freundlich und es ist ein Ort zum wohlfühlen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht und freuen uns bereits jetzt schon darauf.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir wollten die Insel Borkum einmal kennenlernen, und haben mit diesem Hotel voll ins Schwarze getroffen. Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Nordsee Hotel ;-)
Sehr schönes Hotel mit Seeblick und ganz tollen Frühstück. Dazu noch sehr Hunde Freundlich ;-)) Mit Sauna und Pool. Es gibt auch eine Bar

Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein angenehmes Frühstück und saubere Zimmer.
Tolles, deutsches Hotel in erster Reihe zum Strand. Das Frühstück ist wirklich super! Für jeden etwas dabei. Zimmer sauber, groß und modern eingerichtet. Auch vom Bahnhof entspannt zu Fuß erreichbar. Zu empfehlen!
Vincento(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Ausgezeichnete Lage an der Promenade
Ausgerechnet gelegen direkt an der Promenade. Vom Frühstücksraum Blick auf das Hohe Riff. Seehunde und Robben in freier Natur können vom Frühstücksraum beobachtet werden.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfekt gelegenes Hotel für ein WE-Trip.
Waren übers WE mit Freunden in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt, die Zimmer (zum Innenhof) jedoch leider alt und bedürfen dringend eine Renovierung, ABER es war alles sauber! Hervorragendes Frühstück und tolle Bar die bis Mitternacht geöffnet hat.
Herkules(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in erstklassiger Lage
Hotel zum Wohlfühlen, Schwimmbad und Sauna laden ein zum Entspannen, das sehr umfangreiche Frühstück ist absolut einmalig.
Kate(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leckeres Frühstück, extremst hellhörig
Sehr leckeres Frühstück, nettes Personal. Zum Teil renoviert, zum Teil sehr alt und dringend renovierungsbedürftig. Aber: Sehr unangenehm ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört auch bei normaler Lautstärke jedes Wort im Nachbarzimmer. Nachts kann man nicht schlafen, weil man sogar das Schnarchen aus dem nachbarzimmer noch hört. Unbedingt Noise cancelling Kopfhörer oder oropax mitnehmen, sonst ist die Erholung schnell hin! Ich würde mir deshalb beim nächsten mal ein anderes Hotel suchen - so kann man leider…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder !
Tolle Lage direkt am Meer, schön großes Zimmer hübsch eingerichtet, megatolles Frühstück!!! Wir kommen sehr gerne wieder!
Nani(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wohl gefühlt
Der Ausblick vom Zimmer / Seeseite ist traumhaft besonders mit der Abendsonne. Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielfältig. Ein Super Hotel. Leider nur über ein paar Stufen zu erreichen, was für gehbehinderte Personen leider ein Nachteil ist.