Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Borkum mit Wind
Top Lage, renoviertes Zimmer mit tollem Badezimmer. Wir wollten ein paar Tage mal raus und uns die Nordseeluft um die Ohren wehen lassen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Frühstück
Perfektes Frühstück, kann man fast schon Brunch nennen. Blick auf die Nordsee ausdem Restaurant. Außerdem Sauna im Hotel.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in 1a Lage
Wenn einmal alle Zimmer renoviert sind durch die Toplage und das super Frühstück ein tolles Hotel.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Jahreswechsel
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren für einen Kurzurlaub zum Jahreswechsel dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Kurzurlaub und alles war top
Alles top,super Lage tolles Frühstück und sehr schöne Zimmer. Personal super nett und hilfsbereit Wollten einfach mal raus und abschalten,und alles war perfekt
Mayk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt mal ausprobieren ! Grenzenloses Gefühl !
Absolut für Strandurlauber und Inselliebhaber geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer entgegenkommend. Man spürt das Feeling und die Gastfreundschaft in jeder Beziehung. Das Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen und absolut lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Licht und Schatten.
Das Haus ist alt, aber schön renoviert und liebevoll dekoriert. Der alte Charme wurde bewahrt. Das Zimmer war renoviert und hübsch eingerichtet. WLAN war vorhanden, aber in unserem Zimmer sehr schlecht und nicht brauchbar. Der Geschäftsführer ist gelegentlich anwesend und lässt sich von den Stammgästen anhimmeln, ignoriert dafür die anderen Gäste.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt .
Traditionshotel das durch die Modernisierungen leider keinen individuellen Charme hat. Insgesamt ein Hotel für ein Wochenende. Für einen längeren Urlaub wäre uns das Ambiente zu unpersönlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.
Lage perfekt. Frühstück 5 Sterne. Auf's Billigste renovierte Zimmer. In der Dusche im Bad keine Ablage, Schampoo etc. musste man auf den Boden stellen. Auch sonst im Bad nur kleine Ablage über Toilette. Die Lobby mit Ikea-Regalen. Auf eine Beschwerde kam nur die Antwort: "Ich werde es weitergegen." Passiert ist aber nix. Wann werden die 4 Sterne mal überprüft?
Claudia & Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel in traumhafter Lage zur Weiterempfehlung
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage zum Strand, incl. traumhaften Meerblick aus dem "Superior-Doppelzimmer mit Meerblick". Das Zentrum ist ebenfalls in wenigen Gehminuten erreichbar. Hervorrangendes Frühstück mit netten und aufmerksamen Servicepersonal.