Bewertungen (1.653)

GD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Essen war vorzüglich. Service genauso hervorragend. Leider waren unsere Gartenbungalows zur Straße hin sehr laut. Außerdem war es unmöglich eine Liege am Strand zu bekommen, da sehr viele von auswärts und aus anderen Hotels schon früh morgens alle Sonnenliegen besetzt hatten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Strand Urlaub
Sehr schöner Strandurlaub bei sehr heissen Temperaturen. Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich schönen Anlage. Gutes essen und freundlichem Personal. Schön grosser Pool( leider viel zu warm) und einem Karibischen Strandabschnitt. Bis 11:00 kriegt mann genügend liegen ohne dem lästigen reservieren zu müssen. Danach wird es schwierig auch wenn die Jungs am Strand versuchen die liegen für die Hotel Gäste freizuhalten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutbürgerliches Hotel in zentraler Strandlage
Frisch renoviertes Hotel mit Stammgästen. Speisen wiederholen sich. Schöne Lage an einer kleinen Sandbucht. Sehr viele Strandurlauber aus der Umgebung. Urlaubsziel Erholung wurde erreicht.
PhilipÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub zu Hause
Wir kommen gerne wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit sehr guter Küche
Top Hotel mit direktem Strandzugang. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal war auch sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder mit Tui
Barkeeper topp. Pool-Entertainer (Wassergymnastik) überragend. Zimmerservice (Putzfrau) topp. Essensauswahl grandios.
Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön . Wir wollen unbedingt wieder kommen .
Tolle Lage. Wunderschöne Beach Suiten. Kleineres Hotel aber die Qualität sehr hoch . Tolles Publikum sehr Österreich/ Deutsch Lastig. Nette Mitarbeiter.
Marion(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel am überlaufenen (Traum-)Strand
Tolles Hotel in einer schönen Anlage, sehr freundliches Personal, toller Service. Zimmer nicht groß, aber ausreichend uns sehr sauber. Frühstück sehr ok, aber nicht umwerfend. Pool sehr schön. Strand an sich traumhaft schön, aber auch Ende Oktober komplett überlaufen. Strandliegen werden von Touristen aller Hotels am Morgen rasch mit Handtüchern reserviert, ab 9:00 / 10:00 war kein Platz mehr frei und viele Menschen standen recht dicht im seichten Wasser.
Anna(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Im Oktober noch das Meer genießen!
War schon 6mal dort, immer wieder alles bestens!! Mir wichtig: Wunderschöner Strand, Mahlzeiten können auf der Terrasse eingenommen werden, täglich Unterhaltungf in der Bar
Romario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein erholsamer Urlaub zwischen Palmen
Wir hatten eine sehr erholsame Zeit im Nissi Beach Resort in Agia Nappa. Wir könnten uns vorstellen nochmal dort Urlaub zu machen, aber nur noch in der Nebensaison, da es am Strand doch schon sehr voll war. Das Meer war wirklich traumhaft. Dieser Ort eignet sich sehr zur Erholung und eher wenig für Attraktionsdurstige oder Abenteurer.