Bewertungen (1.656)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr angenehmes Hotel am Strandmit netten Personal
Schönes Hotel direkt am Strand, überwiegend sehr nettes Personal. Essen vielseitig und ausgewogen für eine Woche. 1/3 sind sicher Familien mit Kinder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überfüllter Strand, miesgelauntes Personal in ei
Bei Anreise war unser Zimmer leider nicht sauber. Damit sind die Böden und das Bad gemeint. Die Betten usw. Waren in Ordnung. Der Strand, eigentlich ein Traum leider total überfüllt und Zigarettenkippen überall. Das Personal macht morgens sauber am Strand, aber es reicht bei weitem nicht. Insgesamt negativ bewerten muss man die Freundlichkeit der Keller im Restaurant /des Servicepersonals am Strand. Furchtbar genervt Gesichter, noch nicht mal eine Nettigkeit gegenüber der Kinder. Es gab natürlich auch wenige…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlung für dieses Hotel
Gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und multilingualem Personal. Zimmer mit angenehmer Größe und Klimaanlage. Freizeitangebote inklusive.
19.05. - 17.07.262 ERW
GD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen
Essen war vorzüglich. Service genauso hervorragend. Leider waren unsere Gartenbungalows zur Straße hin sehr laut. Außerdem war es unmöglich eine Liege am Strand zu bekommen, da sehr viele von auswärts und aus anderen Hotels schon früh morgens alle Sonnenliegen besetzt hatten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Strand Urlaub
Sehr schöner Strandurlaub bei sehr heissen Temperaturen. Sehr schönes Hotel mit einer unglaublich schönen Anlage. Gutes essen und freundlichem Personal. Schön grosser Pool( leider viel zu warm) und einem Karibischen Strandabschnitt. Bis 11:00 kriegt mann genügend liegen ohne dem lästigen reservieren zu müssen. Danach wird es schwierig auch wenn die Jungs am Strand versuchen die liegen für die Hotel Gäste freizuhalten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutbürgerliches Hotel in zentraler Strandlage
Frisch renoviertes Hotel mit Stammgästen. Speisen wiederholen sich. Schöne Lage an einer kleinen Sandbucht. Sehr viele Strandurlauber aus der Umgebung. Urlaubsziel Erholung wurde erreicht.
PhilipÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub zu Hause
Wir kommen gerne wieder
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit sehr guter Küche
Top Hotel mit direktem Strandzugang. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Personal war auch sehr freundlich und man hat sich sofort wohl gefühlt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder mit Tui
Barkeeper topp. Pool-Entertainer (Wassergymnastik) überragend. Zimmerservice (Putzfrau) topp. Essensauswahl grandios.
Anita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön . Wir wollen unbedingt wieder kommen .
Tolle Lage. Wunderschöne Beach Suiten. Kleineres Hotel aber die Qualität sehr hoch . Tolles Publikum sehr Österreich/ Deutsch Lastig. Nette Mitarbeiter.