Bewertungen (1.653)

Eva-Marie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Beachsuiten und top Service
Traumhafte Beachsuiten direkt am Meer. Nur wenige Meter vom Strand und mit vielen Möglichkeiten, das außergewöhnlich gute All Inclusive Angebot zu nutzen. Tolle Gastronomie für Erwachsene, für Kinder abends eher weniger Auswahl. Sehr gute Cocktails und freundliches Personal in den Bars. Für Familien mit Kindern gibt es außer dem Strand und dem einfachen Pool, wenig Unterhaltung. Vormittags Bastelangebote und erst um 20:00 Uhr wieder Mini-Disco. Es wäre schön, wenn es über dem Kinderbecken ein Sonnensegel oder eine…
Niels(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel,super Service,super Strand
Wir fühlten uns gleich sehr wohl hier.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,die Zimmer sauber und gut ausgestattet,die Außenanlagen sehr gepflegt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel in guter Lage mit gutem Service, aber ei
Das Zimmer war relativ klein, es gab lediglich einen Schrank zu Kleider aufhängen, und zwei Schubladen, in die man dann alles verstauen musste. Das Buffet am Abend war zwar abwechslungsreich, allerdings waren alle Gerichte lediglich lauwarm (außer der Suppe), jegliches Fleisch war zäh und trocken. Dafür waren die Nudelgerichte relativ weich gekocht und die Pommes frittes ebenfalls leider nicht mehr knusprig bzw. bissfest. Frühstück war in Ordnung, der Service - sowohl im Restaurant als auch im Zimmer war…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft & einzigartige Parkanlage!!!
Das Nissi Beach Ressort ist wirklich traumhaft !!! Unsere ganze vierköpfige Familie hat es vollumfänglich genossen. Die Parkanlage ist gigantisch und hat unseren Aufenthalt inkl. unseren 20. jährigen Hochzeitstag zu unseren vollsten Erwartungen übertroffen. Gerne möchten wir das Ressort wieder besuchen. Herzlichen Dank an das ganze Team!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Strandurlaub zu Zweit im November
Mega schöne und breitflächig aufgebaute Anlage, sauber und gepflegt. Perfekt für Paare, kleine oder große Familien und auch etwas für Senioren, da man nichts von den tosenden Partyurlaubern mitbekommt
Rüdiger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel im November schön ruhig
Sehr sauberes schönes Hotel. Im November sehr ruhig und gut zum entspannen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand zu dieser Jahreszeit nicht voll.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Gut etabliertes Hotel in bestem Zustand, Hotel, Zimmer, Restaurants, Bars, Pool, Strand top gepflegt. Personal und Gäste langjährig; Service hervorragend, exzellente Verpflegung eine Bedrohung für die Waage! Geeignet für Einzel Reisende, Pärchen, Familien, Senioren und Personen mit special needs.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr angenehmes Hotel am Strandmit netten Personal
Schönes Hotel direkt am Strand, überwiegend sehr nettes Personal. Essen vielseitig und ausgewogen für eine Woche. 1/3 sind sicher Familien mit Kinder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überfüllter Strand, miesgelauntes Personal in ei
Bei Anreise war unser Zimmer leider nicht sauber. Damit sind die Böden und das Bad gemeint. Die Betten usw. Waren in Ordnung. Der Strand, eigentlich ein Traum leider total überfüllt und Zigarettenkippen überall. Das Personal macht morgens sauber am Strand, aber es reicht bei weitem nicht. Insgesamt negativ bewerten muss man die Freundlichkeit der Keller im Restaurant /des Servicepersonals am Strand. Furchtbar genervt Gesichter, noch nicht mal eine Nettigkeit gegenüber der Kinder. Es gab natürlich auch wenige…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlung für dieses Hotel
Gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und multilingualem Personal. Zimmer mit angenehmer Größe und Klimaanlage. Freizeitangebote inklusive.