Moderneres und schönes Hotel. Viele Möglichkeiten Zeit zu verbringen und Essen in sehr guter Qualität.
In der Amore Patisserie gab es den besten Cheesecake den ich gegessen habe.
Das freundliche Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, das Personal ist sehr zuvorkommend, vor allem mit den Animateuren James, Mesut, Anastasia und mit Firat kann man sehr viel Spaß haben. Auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Mein Aufenthalt war enttäuschend und voller Mängel.
Das Essen ist sehr gut und es ist wirklich für jeden was da.
Das Servicepersonal ist sehr miserabel und überhaupt nicht aufmerksam.
Wenn man nach Teller fragt wird gesagt schau beim nächsten Stand. Es ist schon heruntergekommen und Nachts ist es laut.
Gutes Essen, aber unhöfliches Personal trübt den Aufenthalt
Tolles Essen,schöne Anlage vor allem sauber.Der Chef von den Kellnern Herr Mahmoud sehr unhöflich,hat mir das Essen am letzten Tag im Restaurant verweigert als Begründung das ich kein all inklusive bezahlt hätte.
Im Nachhinein stellte er fest das ich im Recht war,aber das hat nicht mehr viel gebracht erstens musste ich abreisen und mein Appetit war mir auch vergangen.
Mein Urlaub war nichts mehr wert nach dieser Aktion.
Fazit meinen Urlaub in August mit meiner Familie werde ich nicht mehr in diesem Hotel…
Top All-Inclusive Hotel
Hochwertige Produkte, abwechslungsreiche und sehr gute Gastronomie. Alles war frisch, liebevoll zubereitet und geschmacklich top. Auch Getränkeauswahl auf hohem Niveau. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absilut 5 ⭐️ verdient
Mein Aufenthalt im Nirvana Cosmopolitan war außergewöhnlich und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Der Service ist schlichtweg hervorragend – hier wird jeder Wunsch nicht nur erfüllt, sondern regelrecht aus den Augen gelesen.
Schon zu Beginn meines Aufenthaltes wurde ich positiv überrascht: Ich hatte lediglich gefragt, ob ich mein Handy irgendwo laden könne oder ob das Hotel vielleicht eine Powerbank zur Verfügung habe. Stattdessen wurde mir sofort eine neue Powerbank gekauft und gebracht – ein…