Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Service aber mäßiges Frühstück
Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, von außen etwas in die Jahre gekommen, Frühstück nur Mittelmaß, daher etwas Abzug. Lage zum Zentrum Fußläufig (ca. 10min), dafür gut mit dem Auto erreichbar.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Service. Von außen etwas in die Jahre gekommen, innen aber schön, Außreichend große Zimmer. Frühstück nur Mittelmaß, daher etwas Abzug. Gute Lage zum Zentrum.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Lage, toller Pool mit Liegeplätzen
Die Lage des Hotels war super. Man kann bequem zu Fuss ins Zentrum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war etwas abgelegen über einige Treppen in einem der zahlreichen Gebäude erreichbar. Es war recht klein, aber dennoch schön und gemütlich und vorallem sauber. Der Aussenpool mit seinen Liegen war sehr schön. Ich lag einige Male auf den Liegen und genoss die Frühlingssonne.
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Leute, die Lagos und seine schönen Strände bes
Hotel im Stadtzentrum, überall in der Nähe.Handtücher auf den Zimmern täglich frisch, obwohl das Zimmer nicht perfekt gereinigt ist.Das Frühstück ist eine perfekte Wahl, ein Kellner namens Vitor ist sehr freundlich zu den Gästen.kein Wasser aus dem Wasserhahn trinken und selbst kaufen, das Hotel stellt kein Wasser für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zur Verfügung
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Stadthotel mit super Service!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis! Und alles freundliche Menschen! Super Lage! Man muss sich hallt auf die Stadt und ihre Eigenheiten einlassen können. Nichts ist perfekt, und das ist auch gut so!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit guter Poolanlage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Fitnesstudio vorhanden, jedoch etwas klein mit alten und wenigen Geräten. Frühstück ist auch empfehlenswert.
Ro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr einfaches Frühstück, ohne Abwechslung
Sehr gute Lage. Zimmer trotz Renovierung ok, aber mehr nicht. Sehr sparsames Frühstück. 2 Wochen lang das gleiche. Keinerlei Abwechslung. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse. Orangensaft wird hinter der Theke aus Pulver gemischt.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrale Lage mit sehr gutem Service
Wir haben auf unserer Portugalrundfahrt eine Strandpause benötigt. Hierfür war das Hotel mit seiner Lage und dem Service ideal geeignet, d.h. der 6-tägige Badeurlaubstop war hier perfekt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade, Minimales Frühstück
Ich fahre seit 35 Jahren nach Portugal. Oft ins ehemalige Hotel do Lagos (Heute Tivol). Wie bewerten? Die Lage ist top. Fast mitten im Ort. Das Hotel? Na ja. Zimmer ok Mehr auch nicht, trotz Renovierung. Frühstück: Das geht nun mal gar nicht. Zwei Sorten Käse, 3 Sorten Wurst. Das zwei Wochen lang. Immer der gleiche Käse/Wurst. 2 Müsli. Spiegeleier und Rührei. 2 Wochen lang? Für ein 4 Sterne Hotel? Ein no go. Für den Preis (Tui) zu teuer. Wer die Lage mag und an das Frühstück keine Ansprüche (auch minimal) stellt…
BritM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun zum 4. mal im Tivoli Lagos und fühlen uns dort, wie in unserem 2. zu Hause. Auch dieses Jahr trotz COVID 19 war dort alles liebevoll und schön.