Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,3 ***
In die Jahre gekommen. Kaputte Poolfliesen,Poolliegen. Vergammelte Dusche im '' Spabereich''. Das einzige Restaurant des Hotels ist teuer und unpassend,da es Fußläufig bessere und günstigere Alternativen gibt. Keine Unterhaltung. Das einzig positive ist die Lage mitten in der Altstadt. Das Personal bemüht aber ,bis auf Ausnahmen kühl reserviert. Die Zimmer auch nicht Zeitgemäss, bis auf die frisch renovierten Badezimmer. Frühstück ok, aber auch nur max.3 Sterne. Insgesamt Preis/ Leistung okay aber eine ehrlichere…
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartige Suite mit großer Terrasse und atemberaubendem Ausblick
Das Hotel ist in einer top Lage zur Altstadt! Shuttle mit dem Bus zum Strand gibt es halbstündlich, man kann auch zu Fuß gehen ca.15min!Super Service und zuvorkommende Mitarbeiter! Würde wieder kommen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel-Labyrinth mit extremem Sanierungsstau.
Das Hotel ist leider total verwinkelt und man muss eine sehr gute Orientierung haben um das Ziel im Hause zu finden wenn man nicht mit der Karte aus dem Zimmer rum laufen möchte. Für zu Fuß eingeschränkte Personen ist es schlicht ungeeignet da zum Beispiel Treppen aufwärts gelaufen werden müssen um dann mit einem Fahrstuhl abwärts fahren zu können. Hinzu kommt ein extremer Sanierungsstau, hier wird an allem gespart, sogar an frischer Farbe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit großem Buffet und hilfsbereitem Personal
Grosses Hotel direkt in der Stadt. Sehr guter Service.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das einzige, was fehlte, war eine Kaffeemaschine
Zimmer mit oder ohne Kaffeemaschine, je nachdem, in welchem ​​Teil des Hotels Sie übernachten.die Reinigungskräfte reinigen die Zimmer sehr spät, so dass man auch um 17 Uhr noch frische Handtücher bekommt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, man spricht kein Deutsch, sondern nur Englisch und Portugiesisch. Es gibt ein Problem mit der Sauna am Schwimmbad, sie ist mehrmals am Tag ausgeschaltet und man muss eine Stunde warten, bis sie aufheizt.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage zur Altstadt
Das Hotel hat eine perfekte Lage zur Altstadt. Zum Strand fährt mehrmals am Tag ein kostenfreier Shuttlebus, so dass auch die Strandurlauber einen kurzen Weg haben. Das Hotel hat eine großzügige Lobby mit vielen verschiedenen Sitzbereichen. Am Pool gibt es ebenfalls eine Terasse zum Draußensitzen. Am Hotelpool bekam man zu jeder Tageszeit freie Liegen, es wurde nichts mit Handtüchern reserviert. Wir waren im April dort, ich weiß nicht, wie das zur Hauptsaison wäre. Zum Frühstücksbuffet gab es eine sehr große…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verwinkeltes Hotel - sehr in die Jahre gekommen
Keine Frage: das Hotel hat Charme! Aber bei 4 Sternen erwarte ich einen anderen Gesamtzustand. Das Haus hat seine besten Tage deutlich hinter sich - es ist alles sehr verlebt und es wird nur noch provisorisch geflickt. Wir hatten ein winziges Zimmerchen - auch alles andere als 4 Sterne-Niveau. Das Hotel ist unglaublich verwinkelt: um mit den Koffern zu unserem Zimmer zu kommen, brauchte es 3 verschiedene Fahrstühle UND mehrere Treppen! (unbeding vorher nach einem barrierefreien Zimmer fragen, wenn man keine Treppen…
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Portugal 2024
War scho ok aber Hotel ist schon etwas i die Jahre gekommen, aber gepflegt. Nur für 1800 wäre es für eine Woche mit Frühstück ok gewesen, für 2300 die Woche erwarte ich schon etwas mehr.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Aufenthalt im Hotel Tivoli in Lagos
Es war okay. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren super. Auch die Mitarbeiter im Außenbereich haben gute Arbeit geleistet. Der Putzservice hat zu Wünschen übrig gelassen. Unser Zimmer wurde teilweise erst sehr spät gereinigt und auch nicht gründlich. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, der Handwerker kam prompt und hat das Problem umgehend beseitigt. Das war sehr schön.
P.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idyllisch und sehr gute Lage
Das Hotel war sehr schön. Es ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal einen Anstrich gebrauchen oder auch mal den Pool etwas restaurieren, aber im gesamten hat uns das nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich und es war alles immer sauber!