Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Kurzurlaub in Hamburg
Auch wenn es nicht mehr das neueste Haus ist, war das Prei-Leistungsverhältnis gut. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Überragend war das üppige Frühstück
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Altes aber sauberes Hotel mit gutem Frühstück
Älteres Hotel, nicht unbedingt moderne Zimmer, aber alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und die Zeiten am Wochenende auch für nicht Frühaufsteher geeignet. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und man hat eine gute Anbindung in die Stadt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel, nahe u bahn. Leckeres frühstück, kommen wieder. Waren auf musicalbesuch da und kann ich nur weiterempfehlen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hätte mir von einem 4* Hotel mehr versprochen
Alles sehr im Mittelmaß. KEINE Dusche, nur Badewanne mit Duschkopf, Vieles in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Bei Ihrem Bewertungsschema würde ich mir bei "Empfehlung" auch ein neutral wünschen. Bei den Sternen ebenfalls.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel für einen Städte Tripp in HH
Freundliche Mitarbeiter im Service und der Rezeption Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich Sehr bequeme Betten, Zimmer ordentlich und sauber
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Hotel in schöner Lage direkt an der Pferderennbahn. Optimale Nahverkehrsanbindung. Für unseren Städtetrip ideal....
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungener Aufenthalt
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel mit besonderen Service
Habe letztens ein langes WE mit meiner Frau in Hamburg verbracht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles TipTop sauber und chic. Bushaltestelle vor der Tür, wird in 10 Min. Takt angefahren. Gutes Essen und ein Continental-Frühstück das keine Wünsche übrig lässt. Extra hervorheben möchte ich das über alle Ebenen sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die haben eine gute Truppe beieinander! Grüße aus dem Bayerischen Wald
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Seminar
Das Hotel ist ganz nett gemacht, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte hier vier Tage für mein Seminar verbracht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden, sauber gutes Frühstück, sehr freundlich, gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln