Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lage und Anbindung gut, doch das Hotel entspricht nicht den Erwartungen.
Bereits beim Check-in zeigte sich ein eher durchwachsener erster Eindruck. Die Mitarbeiterin an der Rezeption wirkte wenig engagiert und informierte uns nicht über grundlegende Hotelangebote wie die Öffnungszeiten des Wellnessbereichs. Zudem waren unsere Zimmerkarten falsch programmiert, sodass wir erneut zur Rezeption zurückkehren mussten. Der Aufzug machte ebenfalls keinen vertrauenswürdigen Eindruck: Er war laut, klapprig und die Tür schloss nicht vollständig, sodass während der Fahrt ein Spalt offen blieb. Wir…
Jannika (41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg! Beim Frühstück konnte man aus verschiedenen frisch zubereiteten Eierspeisen und weiteren Speisen wählen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geniales frühstück
Für 4 tage hamburg gut, etwas ausserhalb gelegen, jedoch mit ubahn gut erreichbar. Hotn selbst hat nix interessantes. Aber hotel war gut eingerichtet. Alles sauber und ein total geniales frühstück, mit guten Zeiten. Da wir in eiseskälte in hamburg waren nutzten wir täglich die sauna, fie von 11 bis 23h an war. Leider war restaurant zu.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ein sehr bequeme Betten!
Top Lage saubere Zimmer!! Super Service Personal!! Zwar alle drei Tage Zimmer Reinigung aber wenn man an der Rezeption bittet täglich zu reinigen dann passiert es auch!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super für einen Städtetripp
Sehr günstige Lage, schnell in der Innenstadt Freundlicher Service. Sehr schöne Lage vom Frühstücksraum-Sicht auf die Rennbahn, im Sommer tolle Terrasse.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in sauberen Zimmern
Gute Lage,Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, alles sauber , angenehme Atmosphäre
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen, mit Luft nach oben.
Das Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn. Unser Zimmer lag zur Straße hin, Nachts konnten wir nicht dss Fenster öffnen, es war zu laut. Das Zimmer war sehr sauber als wir ankamen. Ein paar Kleinigkeiten wurden von uns bemängelt, die sofort durch den Service behoben wurden. Ansonsten alles in Ordnung. Das Frühstück war erste Klasse, besser geht es nicht und das Personal sehr freundlich. Also alles in allem sehr zu empfehlen.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehölen.
War sehr zufrieden, alle waren freundlich und zuvorkommend. Zimmer gut und bequem eingerichtet, das Bett war hervorragend und das Frühstück ausreichend und gut. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gut.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zu empfehlen für kleines Geld
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Man kann dort gut mit U-Bahn und Bus hinkommen. Das Frühstück ist sehr ausgeglichen und das Restaurant ist sauber.
Wochenendausflug (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis Leistung super nahe U-Bahn Haltestelle
Sauber ordentlich freundlicher Empfang nettes gutes langes mehr als ausreichendes Frühstück Die Zimmer in die Jahre gekommen Matratzen relativ hart Preis Leistung top hatten ein Zimmer mit top Ausblick auf die Rennbahn