Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
würde ich weiterempfehlen
Im Grossen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, es ist aber mittlerweile in die Jahre gekommen. Was wir bei der Abreise an der Rezeption reklamiert haben war das Duschen in der Wanne, es war auch vom Hotel angegeben das nur eine Wanne vorhanden war, aber es fehlte ein Handgriff beim Einsteigen in die Wanne und es war nicht rutschfest, vor allen Dingen für ältere Leute. Das Frühstück war super und auch das Zimmer.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden
Das Personal ist sehr nett,die Zimmer sehr sauber,(zur Straßenseite leider etwas laut) In wenigen Minuten gelangt man zur U-Bahn Station und ist schnell im Stadtzentrum. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die U-Bahn ist in 8 Min. zu Fuß erreichbar. In 15 Min. ist man an den Landungsbrücken.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Top
Ein super Hotel. Mit Blick auf die Pferderennbahn. In zentraler Lage. Der Service ist überragend gut und super freundlich. Das Frühstücksbuffet ist super
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gut
Angenehmes sauberes Hotel mit schönem Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Frühstück; Preis-Leistung
Tolles Frühstück, super Service, Zimmer Ok - kleine Mängel 10 Minuten Gehzeit zur U-Bahn... Von U-Bahn 10 Minuten zum HBf und 20Minuten zur Innenstadt
Teschner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Urlaub
Es war sehr schön ,aufmerksam ,freundlich und alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden dieses Hotel weiter Empfehlen
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Städtereise
Das Hotel war sauber und schön. Personal sind alle sehr freundlich. Frühstücksbuffet war reichlich und alles sehr frisch zubereitet. Wie waren in Hamburg zum Musical..
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Keine 4* wert
Im Zimmer angekommen am späten Abend wollten wir noch etwas tv gucken. Die Fernbedienung war mit Klebeband umwickelt. Tv ging zu erst nicht, nach dem wir ihn etwas bewegt haben hing ein Kabel aus der Wand für den Stromanschluss. Da der tv an der Wand befestigt war mussten wir ihn abnehmen. Es rieselte eine menge Staub somit auf unsere Gläser und Tassen. Der war so verdreckt. Am nächsten Morgen wurden wir 6 Uhr von der Rezeption geweckt mit den Worten " man hat mir gesagt sie wollten einen Weckruf". Nicht mal eine…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein älteres nh schnell überall
Es müsste nun wirklich mal umfassender renoviert werden. Der Preis ist für die Qualität schon etwas aus dem zu Erwartenden.