Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann gut weiterempfohlen werden.
Das Hotel war sauber, ziemlich umweltbewusst und das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels war für meine Zwecke sehr gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles super, gerne wieder
Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Super Frühstücksbuffet Zimmer waren sauber, Personal freundlich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rennbahn vor dem Haus
Liegt etwas abseits der City, zu unserer Zeit war die U-Bahn 2 und 4 unterbrochen, Weiterfahrt mit Bus. Zimmer auf der Stra0enseite sehr laut,. Wir schrieben zuvor eine Mail und baten um ein Zimmer zur ruhigen Seite. Keine Antwort erhalten. Frühstück war o.k., Service auch. Bar allerdings kaum offen. Wir verzichteten auf Zimmerreinigung, bekamen daher ein Getränkegutschein. War aber schwierig, ihn einzulösen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Schöner Blick auf die Rennbahn
Das NH Hotel befindet sich direkt an der Horner Rennbahn. Das Zimmer hatte einen direkten Ausblick auf die Rennstrecke. Neben dem Gebäude befindet sich ein kostenpflichtiger Parkplatz. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Scott (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gesamtpaket
Alles in allem top Service freundlich Frühstück sehr gut Hotel Karte war mehrmals defekt Erster Eindruck sauber
Stephanie(46-50)Deutschland
Enttäuschend im Vergleich zu den üblichen Standart
Enttäuschend zu den üblichen Standards. Ich bin normalerweise von dieser Hotelkette einen viel höheren Standart gewohnt, aber dieser Aufenthalt war enttäuschend. Zum Frühstück wurden uns alte, harte Spiegeleier serviert, der Speck war so hart, dass er kaum essbar war. Auch das Personal wirkte nicht besonders freundlich. Echt schade.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
kann man weiter empfehlen
verkehrsgünstig gelegen, Zimmer zur Straße sehr laut, Empfehlung Zimmer zur Rennbahn, aber mit Aufschlag (10€ pro Tag) gutes Frühstück freundliche und hilfsbereite Reception.
Thomas(56-60)Deutschland
nicht empfehlenswert (Lärm)
Das Hotel liegt direkt an der Horner Rennbahn. Im Moment gastiert gerade ein Winter Zirkus mit lauter Musik bis in die lange Nacht. Dadurch im Moment (12/24) nicht empfehlenswert
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für eine Städtetour ist das Hotel super
Bei unserer Ankunft efuhren wir, dass keine Unterkunft für uns von BAHNHIT gebucht sei. Trotzdem war es kein Problem. Wir erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Rennbahn (abgekehrt von der Hauptstraße). Das Personal und der Service waren
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für manche top für manche flop
Das Frühstück war top , das Zimmer bis auf die Fenster sauber,, frustrierend war das sonntags das Restaurant im Hotel geschlossen war und sowie wir Bademäntel gestellt bekamen uns schön umzogen und vor verschlossener Türe standen da die Sauna kaputt war, das Dampfbad ging garnicht, kalt 3 Plastiksitze , kein Schlauch zum reinigen der Sitze/ die Hotel App sah toll aufgebaut aus jedoch wusste an der Rezeption sich auch keiner zu helfen warum ich mich nicht einloggen konnte/ die Hotelbar war direkt im…