Enttäuschend zu den üblichen Standards. Ich bin normalerweise von dieser Hotelkette einen viel höheren Standart gewohnt, aber dieser Aufenthalt war enttäuschend. Zum Frühstück wurden uns alte, harte Spiegeleier serviert, der Speck war so hart, dass er kaum essbar war. Auch das Personal wirkte nicht besonders freundlich. Echt schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau El Facharani, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unzufrieden waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Frühstück erlebt haben. Ihre Kritik hinsichtlich der Qualität der Speisen und des Services nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unser Personal sei nicht freundlich gewesen. Gastfreundschaft und ein angenehmer Aufenthalt unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir werden auch hier Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem üblichen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Rathsack Rezeption & Quality