Ole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung stimmt
Sauber und große Zimmer! Das Frühstück war reichhaltig und sehr ordentlich serviert. Die Umgebung war ruhig. Das parken war ok.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Mit freundlichen Mitarbeitern und gemütlich eingerichteten Zimmern Wir waren begeistert von dem reichhaltigen und guten Frühstücksbuffet..
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten ein sehr ruhiges und sehr sauberes Zimmer zur Rennbahn. Frühstück fanden wir sehr gut. Insbesondere die Frühstückszeiten am Wochenende haben wir ausgiebig genutzt: Samstags bis 11:00 Uhr und Sonntags bis 12:00. Sauna, Dampfbad und Fitnessraum sind sehr angenehm, da kaum Betrieb.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
immer wieder gern
etwas in die Jahre gekommene Einrichtung kleiner Sauna und Fitness Bereich, völlig ausreichend sehr freundliches Personal ausgezeichnetes Frühstück Bushaltestelle direkt vor der Tür kostenlose Parklätze in unmittelbarer Nähe
Regina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Enttäuscht
Es war viel zu warm im Seminarraum. Leider konnte das nicht geändert werden, da der Haustechniker am Wochenende nicht vor Ort war.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erster Besuch in Hamburg
Es ist teilweise in die Jahre gekommen. Man sieht ein paar Beschädigungen. Aufzug lief nur einer von 2. Sonst sehr sauber. Bar direkt nach dem Empfang.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würden wir zu diesem Preis wieder buchen
Üblicher NH Standard, freundliches Personal, gutes Frühstück, bequeme Betten, Safe im Zimmer, Sauna, leider fleckiger Teppichboden, oberfläche Zimmerreinigung, nur ein funktionierender Fahrstuhl, Bushaltestelle vor der Tür
Burcu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sauber, ausreichend als Stadthotel
Wir haben als zwischenstop das Hotel besucht.Hotel war sauber. Lage ist gut . Frühstück war nicht besonders gut. Als ein Stadthotel empfehle ich trotzdem weiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
für unsere Zwecke war es geeignet
gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ruhig gelegen Zimmer teilweise etwas "abgewohnt" bombastisches Frühstücksbüffet
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfaches aber Gutes Hotel für ein Wochenendbesuch
Unser Wunsch nach einem straßenabgewanden Zimmer wurde unkompliziert erfüllt (Dorfleute mit Kleinkind brauchen mehr Ruhe ;D )