Regina
Alleinreisend • Januar 2024
Enttäuscht

Es war viel zu warm im Seminarraum. Leider konnte das nicht geändert werden, da der Haustechniker am Wochenende nicht vor Ort war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich hatte an der Rezeption um ein ruhiges Zimmer gebeten. Dort war man völlig überfordert. Leider war mein Zimmer zur Straße raus. Wir waren 60 Teilnehmende eines Seminares. Es gab auch viele ruhige Zimmer. Anscheinend war man nicht imstande dies zu tauschen. Das Badezimmer war dreckig. Dusche in der Badewanne. Die Matratze im Bett ist steinhart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es kann niemand fragen zum Inhalt der Speisen beantworten, das ist für Allergiker schwierig. Die Gläser und Teller sind teilweise schmutzig. Die Bar war nicht auf die Menge der Personen aus unserem Seminars vorbereitet.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war wenig kompetent. Die Frage nach einem ruhigem Zimmer wurde patzig beantwortet. Die Frage nach dem Inhalt der Speisen musste erst in der Küche geklärt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Regina

Hallo Regina, vielen Dank, das Sie uns im Rahmen eines Seminars besucht und anschließend bewertet haben. Leider waren Sie mit der Temperatur im Seminarraum nicht zufrieden. Das können wir nachvollziehen und wir möchten uns dafür vielmals entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Tanja Hänke Hausdamenassistentin