Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage
Sehr schönes Hotel und eine tolle Lage. Nicht zu nah und nicht zu weit zu Fuß zum Fisherman‘s Village.
Felicitas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Strandhotel
Gemütliches Strandhotel mit kleinem, aber feinem Pool. Sehr freundliches Personal und super Massagen zum Schnäppchenpreis direkt im Hotel.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einen schönen und erholsamen Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Habe das Hotel nach Empfehlungen gewählt und nicht bereut. Alles hat gestimmt.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Hotel zum Erholen und Verwöhnen lassen!
Tolle Unterkunft in Bo Put. 03.2023 kamen wir in den Genuss 5 Tage im Peace Ressort zu verbringen. TOP Lage zum Fishermanns und Nachtmarkt. Das Personal total freundlich und zuvorkommend. Die Bungalows wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und die Lage zum Strand sehr schön. Das Essen sehr lecker. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Wir waren total zufrieden!
Sinah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tropischer Wohlfühl Urlaub
Mein Vater und ich hatten einen großartigen Aufenthalt. Das Personal war durchweg freundlich, wir konnten sogar früher einchecken. Das Zimmer war top, und der tropische Vibe des Resorts war überall spürbar – wir kommen gerne wieder! Housekeeping und der Wäscheservice waren phänomenal. Das Frühstück war gut, das Essen Abends im Restaurant eher Standard und wir sind daher eher ausgegangen. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Korbinian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Resort mit super Lage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand und fußläufig zum Fisherman-Village. Zimmer sehr groß und sauber. Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wärmstens zu empfehlen! Kommen jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, schöne und saubere Zimmer/Bungalows und super freundliches Personal. Wir waren zum 2. mal hier und würden jederzeit wieder kommen :-)
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Peace Resort
Ein schönes Hotel mit einer offenen Lobby, schönen Bungalows und einer weitläufigen Gartenanlage. Direkt vor der Tür liegt der Kilometer lange Sandstrand mit Hoteleigenen Liegen. Das Hotel hat zudem einen schönen Pool und eine wirklich gute zentrale Lage, um Ausflüge zu starten und um fussläufig Restaurants und Supermärkte zu besuchen.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Lage am tollen Strand
Schönes Hotel, jeder hat sein eigenes kleines Haus . In der Nähe des Night market. Viele Restaurants in der Umgebung . Es gibt ein sehr gutes Frühstück. Die Preise im Restaurant sind okay und auch im spa
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Anlage
Große Anlage mit Bungalows bzw Villen in verschiedenen Kategorien. Sehr sauber, toller Pool, bestes Frühstück auf unserer 5 wöchigen Thailandreise. Direkt am Meer gelegen mit eigenem Strandabschnitt und Liegen. Das Restaurant bietet auch mittags und abends leckere, wenn auch im Vergleich teure Speisen an. Außerhalb des Hotels bieten sich aber viele Möglichkeiten zum Essen. 3 mal die Woche Markt direkt um die Ecke mit Essensständen, Kleidung und Souveniers.