Sebi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
100% Weiterempfehlung
Das Hotel war 1A, es gab nichts was wir bemängeln könnten. Nette Personal, alles sauber, super Service, toller Strand. Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Gerne würden wir dort wieder Urlaub machen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Koh Samui- Peace Resort unbedingt empfehlenswert!!!!
Wir haben den Wäscheservice genutzt und ich bin grenzenlos begeistert! Innerhalb von wenigen Stunden war die Wäsche frisch duftend und hübsch zusammen gelegt wieder im Zimmer
Celine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und bietet viele Liegeflächen am Pool und am Meer. Das Frühstück war sehr gut, es gab für jeden etwas. Auch frische Omletes und Eierspeisen gab es. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Petty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel im Norden von Koh Samui
Ein sehr schönes Hotel im Norden von Koh Samui. Strand könnte schöner sein. Zimmer sind kleine Bungalows und alle sind im Grünen angelegt.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Peace Resort
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit.
Jochen Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super ruhige Anlage mit Meerblick
Super ruhige schöne Anlage , mit tollem Garten , Meerblick , super Bungalows und lecker Frühstück , Neu und schöner Fitness Raum , Kinderspielplatz, Toller Pool, sauberer Strand , Massage Angebot im Hotel vorhanden , Transfer zum Flughafen sehr kurz
Marven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Unterkunft für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Unterkunft für einen erholsamen Urlaub auf Koh Samui. Es hat rundum alles gestimmt, vom Bungalow, über das Essen bis hin zum Service und Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und Liegen mit Sonnenschirmen. Badehandtücher sind vorhanden, sogar 2 Kanu’s und 2 SUP‘s kann man jederzeit benützen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Geht so
Ganz nett aber keine 4 Sterne wert. Kaputte Handtücher im Zimmer und Pool und dreckiges Geschirr im Restaurant.