In Ko Samui nur zu empfehlen
Super nettes Personal, ruhiges und gepflegtes Hotel
Super Zimmer, was sauber ist und von der Lage ideal ist.
Nur zu empfehlen.
Wir waren vom 02.11.23 - 15.11.23 im Peace Resorts und konnten hier bis auf zwei Tage einen traumhaften Urlaub erleben. Bei der Ankunft gegen Abend konnten wir unser Zimmer direkt beziehen und uns wurde alles im Hotel und auch im Zimmer erklärt. Man fühlte sich direkt wohl im Hotel. Unser Zimmer wurde aufgrund anstehender Bauarbeiten an der vorderen Front des Pool Bereiches upgegradet, dadurch wurde unser Preminum Bungalow mit Whirlpool Wanne auf den nächst höheren Bungalow mit eigenem Pool und Whirlpool zu Wanne…
Wir hatten für die ersten 6 Nächte unseres Samui Urlaubes Ende November das Peace Resort ausgewählt. Die einzelnen Bungalows sind in einer schönen Gartenanlage verteilt. Vom Straßenlärm ist nichts zu hören.
Zu unserer Reisezeit fanden Bauarbeiten statt, der Baulärm zum Errichten der neuen Überdachung zwischen Pool und Strand hielt sich in Grenzen, der Ausblick war natürlich nicht berauschend. Viele alte Bilder hier entsprechen nun natürlich nicht mehr der Realität.
Wir waren 3 Wochen Anfang Juni 2023 in diesem tollen Resort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal, egal ob Reinigungsdienst oder Barkeeper, Außenbereichverwalter oder Küchenarbeiter ... alle waren unglaublich freundlich und familiär ohne Aufdringlichkeit. Kommuniziert wird auf englisch oder thailändisch oder wie überall in Thailand mit einem aufrichtigen Lächeln. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gaumen etwas und findet 30 Meter vom Meer entfernt statt. Du beginnst den Tag also schon mit…
Das Hotel war 1A, es gab nichts was wir bemängeln könnten.
Nette Personal, alles sauber, super Service, toller Strand. Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Gerne würden wir dort wieder Urlaub machen.
Wir haben den Wäscheservice genutzt und ich bin grenzenlos begeistert! Innerhalb von wenigen Stunden war die Wäsche frisch duftend und hübsch zusammen gelegt wieder im Zimmer
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und bietet viele Liegeflächen am Pool und am Meer. Das Frühstück war sehr gut, es gab für jeden etwas. Auch frische Omletes und Eierspeisen gab es. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.