Tolle Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Tolles Frühstück mit wunderschönem Meerblick. Kurze Wege. Liegen am Pool und am Strand waren jederzeit verfügbar.
Das Hotel liegt an der Ringstraße in Bophut unweit von Fisherman’s Village und bietet alles, was man benötigt.
Innerhalb eines Umkreises von 100 m rund um das Hotel gibt es einen Supermarkt, bestimmt zehn Massagesarlons, zahlreiche Restaurants, eine Apotheke und vieles mehr.
Wir haben dieses Hotel im Mai 2026 als Familie besucht und waren rundum begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, ausgesprochen sauber und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel bietet hervorragenden Service und leckeres Essen.
Ich bewerte nur das Hotel, der Strand hätte noch etwas Luft nach oben. Hier sollte man auch deutlich den Bereich der Beach Villen deklarieren. Hier haben öfters andere Hotelgäste hingelegt und wurde dann weggeschickt. Wir waren mit unserem Platz zufrieden, was leider auch ein kleiner „Kampf“ war. Das Hotel, die Mitarbeiter und die Managerin waren überragend. So was würde man gerne öfters erleben. Vielen Dank nochmal. Das Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel, gepflegter Garten, wir hatte eine Beachfront Pool Villa mit Frühstück gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr gut, in der Nähe ist Fisherman`s Village mit vielen Restaurant, 3x die Woche Night Market. Das Hotel liegt direkt am flachabfallendem Sandstrand. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Eine etwas kleinere Anlage, es hat uns an nichts gefehlt, kurze Wege,Preis/Leistung Top! Ausreichendes und umfangreiches Frühstück 9 verschiedene Eiergerichte!!!
Essen war köstlich. Genügend Kleiderbügel, leider kein Fach für T-Shirts, blieben im Koffer war eigentlich kein Problem, Es wurde alles täglich nachgefüllt im Zimmer(Abschminkpads,Zahnbürste, Zahnpasta, Duschbad,
Körperlotion,Haarshampoo, Conditioner.
Supermarkt gleich nebenan. Massagen waren li vis-a-vis am Besten!! Man sieht nur grüne Tafel auf Straße…
Toller Aufenthalt mit perfektem Frühstück und schöner Umgebung
Der Aufenthalt war wunderschön, wir hatten es mit Frühstück gebucht und es war perfekt. In der Umgebung kann man unglaublich gut und günstig typisch thailändisch Essen, die Preise im Hotel aber sind leider ziemlich hoch. Aber wir werden definitiv nochmal kommen.
Es gab nichts zum beanstanden im Hotel, all das personal sehr freundlich hilfsbereit und zuverlässig. Alles perfekt gelaufen, wir kommen bestimmt noch mal. 😉 Wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt, der ist mit seinem Leben unzufrieden. Von Anfang bis Ende perfekt, Frühstück Personal Bungalow/Villa alles top, das einzige was mir gefällt hat ist ein Kleiderschrank mit fächern bei längerem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben dann einfach aus dem Koffer gelebt. Wir haben im Badezimmer ein paar Dinge in der…
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Ressort. Es ist optimal und ruhig am schönen und sauberen Bophut Beach gelegen, fußläufig erreicht man Fishermans Village in wenigen Minuten. Alle Angestellten sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend, es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und mehr als umfangreich, von lokalen Spezialitäten über umfangreiche Obst- und Gemüseauswahl, Eierspeisen, Süsses, verschiedene Brotsorten, hausgemachte…