Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Optimaler Strandurlaub
Eine sehr schöne Anlage. Netter und unkomplizierter Empfang. Alle Mitarbeiter haben wir äußerst freundlich und zuvorkommend erlebt. Das Restaurant ist wirklich ansprechend und die Speisenauswahl hervorragend.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Das Hotel hat durch die liebevoll eingerichtete Bungalowanlage einen besonderen Flair. Es ist sehr ruhig und durch die Grünanlagen angenehm entspannend. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolle Anlage gerne wieder
tolle Anlage, hier kann man Urlaub genießen sehr sauber gute Lage bestens zu empfehlen toller service
Peter & Beatrix(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsam aber Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren vor 15 Jahren schon einmal in diesem Hotel, da war es noch in Privatbesitz. Leider hat das Resort seit der Übernahme der NH Gruppe an Charme und Qualität verloren. Unter 5 Sterne stelle ich mir etwas anderes vor.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Ruheoase, immer wieder gerne.
Ich würde diese Ruheoase jedem empfehlen, der sich vom Trubel erholen möchte. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre obwohl drumherum das " Chaos" auf den Straßen herrscht. Strand sehr ruhig, leider etwas grobkörnig.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Bungalow
Das Resort ist sehr gepflegt. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber gewesen. Das Frühstück hatte eine unglaubliche Auswahl. Die Lage des Hotels war sehr gut, man ist in ca 10 Minuten am Fisherman‘s Nachtmarkt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühloase
Traumhaft schönes Urlaubsdomizil. Herzlichkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben. Bungalows sind sauber und hübsch.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel an einer ruhigen, schönen Lage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage! Sehr nettes Team vor Ort! Wunderschöner Pool! Nähe zum Nachtmarkt und Restaurant! Einfache Organisation von Touren vor Ort über Hotelmitarbeiter!
Selina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Naturbelassenes Hotel für Ruhesuchende
Naturbelassenes Hotel in ruhiger Lage, direkt am schönen Sandstrand. Die Bungalows verteilen sich locker in der Anlage, deshalb auch nicht so viele Gäste und man hat weitestgehend seine Ruhe.