Constanze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel mit vielfältigem Angebot.
Schöne grüne Anlage, ruhig gelegen, ideal zum Entspannen und Erholen. Es mangelt nicht an Freizeitangeboten, aber auch nicht an Ruhepotenzial!
Manuel (19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ausflug ins Paradies
Wunderschönes Resort direkt am Strand gelegen. Perfekt für einen enstpannnden und Erlebnisreichen Urlaub.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr Toller erholsamer Urlaub
Ein sehr nettes liebes Hotel, wir hatten eine Pool Villa die wirklich sehr toll war, Buffet ist mega groß hier bleiben keine Wünsche offen. Außerhalb der Anlage gibt es genug zum essen und Massagen Gesamteindruck wir hatten eine sehr tollen Urlaub
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Für Ruhe und Frieden sehr gut.
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Leider ist ab 20Uhr schon alles zu. Spielhalle ( Tischtennis, Billard und Dart ) und Fitnessstudio. Sehr schade. Sonst kann man ab dieser Uhrzeit nichts mehr im Hotel unternehmen. Da fehlte mir persönlich noch ein wenig Aktion. Mag aber ein Anderer ganz anders sehen. Für mich war es dann leider zu langweilig.
Sabrina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Pool Villa hat uns mit ihrem Platz und dem Pool begeistert.
Tolle Lage, man ist sehr schnell i, Fishermanns Village und am Airport. Tolles und preiswertes Massage Angebot direkt im Hotel und extrem freundliche Mitarbeiter.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
5 Tage super Erfahrung in ko samui
In Ko Samui nur zu empfehlen Super nettes Personal, ruhiges und gepflegtes Hotel Super Zimmer, was sauber ist und von der Lage ideal ist. Nur zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut zu empfehlen
Wir waren vom 02.11.23 - 15.11.23 im Peace Resorts und konnten hier bis auf zwei Tage einen traumhaften Urlaub erleben. Bei der Ankunft gegen Abend konnten wir unser Zimmer direkt beziehen und uns wurde alles im Hotel und auch im Zimmer erklärt. Man fühlte sich direkt wohl im Hotel. Unser Zimmer wurde aufgrund anstehender Bauarbeiten an der vorderen Front des Pool Bereiches upgegradet, dadurch wurde unser Preminum Bungalow mit Whirlpool Wanne auf den nächst höheren Bungalow mit eigenem Pool und Whirlpool zu Wanne…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
prima Hotel für ein paar Tage
Wir hatten für die ersten 6 Nächte unseres Samui Urlaubes Ende November das Peace Resort ausgewählt. Die einzelnen Bungalows sind in einer schönen Gartenanlage verteilt. Vom Straßenlärm ist nichts zu hören. Zu unserer Reisezeit fanden Bauarbeiten statt, der Baulärm zum Errichten der neuen Überdachung zwischen Pool und Strand hielt sich in Grenzen, der Ausblick war natürlich nicht berauschend. Viele alte Bilder hier entsprechen nun natürlich nicht mehr der Realität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien, aber der Strand ist nicht optimal.
Für 1 Woche ok, länger nicht.
Isabella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Peace Resort - einfach genießen
Wir waren 3 Wochen Anfang Juni 2023 in diesem tollen Resort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal, egal ob Reinigungsdienst oder Barkeeper, Außenbereichverwalter oder Küchenarbeiter ... alle waren unglaublich freundlich und familiär ohne Aufdringlichkeit. Kommuniziert wird auf englisch oder thailändisch oder wie überall in Thailand mit einem aufrichtigen Lächeln. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Gaumen etwas und findet 30 Meter vom Meer entfernt statt. Du beginnst den Tag also schon mit…