Tara(19-25)Deutschland
Alles bestens
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Gute Lage, umliegend Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
OK
Handtücher und Bettwäsche könnten erneuert werden
Urlauber
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service
Sehr angenehmer Service und gute Zimmer wie man es von Thailand kennt. Wir waren einen Monat dort. Gerne wieder
JeDeutschland
Lohnenswertes Hotel auf Koh Samui
Sehr guter Aufenthalt. Alle sehr nett. Großes Frühstücksbuffet. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Gute Massagen.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Peace Resort Juli/August 2023
Schöne gepflegte Anlage, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Der Name Peace Resort passt voll und ganz.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mittelmäßiger Strand
Die Zimmer sind schön. Der Pool war regelmäßig überfüllt und alle Liegen belegt was wohl auch daran liegt dass der Strand vor dem Hotel der schlechteste war, den wir im Thailand Urlaub hatten. Das Wasser war sehr trüb und einmal waren auch glibber Teilchen im Wasser die uns verschreckt haben. Es wurde insgesamt wenig im Meer gebadet. Das Hotel Restaurant ist okay es empfiehlt sich allerdings zur nahe liegenden Promenade zu laufen die viele tolle Restaurants bietet.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Leider gab es keinen Kleiderschrank. Dadurch wenig Möglichkeiten seine Wäsche aufzubewahren.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jahrelanger Massentourismus hat Spuren hinterlasse
An sich eine sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen inmitten von Palmen. Preis Leistung ist allerdings sehr schlecht
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum nur Übernachten sauber und ordentlich
Leider sehr viele Russen und sehr viele Kinder. Wer also Ruhe und Entspannung sucht,ist leider hier völlig falsch. Der Pool ist auch sehr klein .
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Ort zum relaxen!
Super Hotel mit schönen Bungalows und überfreundlichem Personal. Sehr ruhiges Hotel. Hier kann man einfach abschalten und die auszeit vom Alltag genießen. Wir waren ende Mai für 16 Tage im Peace Resort. Es gibt keine Animationen, es wird lediglich leise im Hintergrund etwas Musik abgespielt. Der Strand war einfach Toll, es gab immer freie liegen, es konnten 2 Kajaks und 2 SUP‘s kostenlos ausgeliehen werden. Hervorzuheben ist das Personal, welches immer überfreundlich und aufmerksam ist. In dieses Resort…