Jessica(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Hotel
Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei. Es gibt eine Klimaanlage die man bei Bedarf benutzen kann. Desweiteren gibt es noch eine Minibar und einen Fernseher. Am besten ist es wenn man Anfang Juli oder Ende August hinfährt. Da es im Hochsommer ziemlich heiß ist, und der Weg bis in die Stadtmitte doch ziemlich weit, wäre es besser zu fahren, wenn die Temperaturen eher gering sind.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel in strategisch günstiger Lage
Sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Fruehstueck war im Preis inbegriffen, aber das Fruehstuecksbuffet entpuppte sich als in der Auswahl beschraenkt, und die Frische der angebotenen Speisen liess zu wuenschen uebrig. Von der Gaestestruktur her sieht man dort Leute jeden Alters, viele junge. Kein Problem mit dem Handy erreicht zu werden, das Preis-Leistungs-Verhaeltnis stimmt soweit. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich eher nicht im August, wegen der vielen Touristen in der Stadt, die man allerdings in dem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut in einem angenehmen Wohnviertel mit vielen Restaurants und Geschäften.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zentral, ruhig und sehr empfehlenswert
Äußerlich ist es ein normales Stadthotel mit internationalem Publikum - neben Geschäftsreisenden auch kleinere und größere Reisegruppen sowie Schulklassen. Rezeption, Lobbybereich und angeschlossener Restaurantbereich strahlen gepflegte und moderne, schlichte Eleganz aus. Die angeschlossene Aussenterrasse ist einladend, da sich das Hotel in einer relativ ruhigen Nebenstraße befindet. Wir haben über Ltur gebucht und fanden das Preis-Leistungsverhältnis mit rund 47€/Person ÜF für Rom in dieser guten Lage mit dem…
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das einzig Gute ist die Lage!
ich kann es nicht empfehlen! Zimmer alt und verwohnt, Service unterdurchschnittlich, Mitarbeiter nicht freundlich - und dass insbesondere in Relation zu dem (typisch) hohen Rom-Preis... (300,- €/Nacht) aber die Lage ist gut! preis-leistungs-verhältnis in meinen Augen überhaupt nicht gerechtfertigt! Achtung: verkaufen einem den Fahr-Service zum Flughafen mit Limosine, am ende wars ein altes, olles Taxi (aber Festpreis 50,- ist ok)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Insbesondere Lobby und Frühstücksbereich sind sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind auch modernisiert worden, es zeigten sich hier jedoch die ein oder andere "Kleinigkeit", z. B. kleinere abgeplatzte Ecken an den Fliesen im Bad, auch der Teppichboden im Zimmer war nicht neu. Insgesamt aber alles ok und auch sehr sauber. Gästestruktur: Internationale Touristen + einige Geschäftsleute. Wir haben eine Roma-Card für 23 €gekauft. Damit kann man drei Tage die Metro benutzen und 2…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Unsere 3. Romreise
Empfehlenswertes Hotel in Zentraler Lage. Viele Sehenwürdigkeiten lassen sich ohne die Benutzung von Verkehrsmitteln erreichen. Idealer Startort auch für Shopping.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gepflegtes Stadthotel
Der Check-in war gut, das Zimmer klein, aber renoviert und gepflegt. Das Frühstück trubelig, aber alles da. Insgesamt sehr positiver Eindruck. Sportmöglichkeit nicht vorhanden. U-Bahn in 300m Entfernung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Nur der Blick auf den Petersdom war toll
das hotel ist wohl in verschiedene klassen eingeteilt, wir waren bei der miesen. weitersuchen, wenn sie übers internet buchen wollen
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr Zentrale Lage - Das ist aber schon alles
Sehr dreckige, alte, verschimmelte, ekelige Zimmer - und das für 120,- Euro die Nacht!!!!!! Die Lage des Hotels ist sehr gut, alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kann man das Hotel gut erreichen.