- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel ist wohl in verschiedene klassen eingeteilt, wir waren bei der miesen. weitersuchen, wenn sie übers internet buchen wollen
wir haben übers internet gebucht und pro nacht im doppelzimmer 139,00 euro bezahlt (auch nicht gerade wenig).uns wurde ein zimmer im 8.stock zugeteilt es war ein schock!!!von wegen renoviert, total heruntergekommen, licht funktionierte nicht, minibar stand unter wasser, in der dusche lief das wasser nicht ab, wc schüssel wackelt,kein safe (in der beschreibung angegeben), möbel teilweise kaputt, nur 2 deutsche tv programme (vox/eurosport) alles recht ecklig. einzig der blick auf den petersdom hat uns hier gehalten. wir konnten kein italienisch das personal kein deutsch und wenig englisch deshalb war meckern zwecklos.
für so ein großes hotel viel zu wenig frühstücksplätze. um 8:00 Uhr mußten wir schon wartezeiten in kauf nehmen, schlecht gelauntes personal am morgen, brotkörbe wurden selten nochmals gefüllt, deshalb zuerst an den brotkorb und dann weiterschauen was noch da ist
nur 1 sonne sagt wohl alles, unfreundlich wenig hilfsbereit, wir kamen uns unerwünscht vor
hier gabs nichts zu meckern, beschreibung zugetroffen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife