Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Oase in super Lage, nahe Engelsburg/Vatikan
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und liegt in einem tollen Stadteil Roms in der Nähe von Bus/Metrostation in einer ruhigen Wohngegend. Man findet in der direkten Umgebung ausreichend Restaurants, Bars und ist in wenigen Gehminuten mitten im Ausgehviertel Roms sowie den Sehenswürdigkeiten. Z.B. ist Castello Angelo nur ca. 7-10 Gehminuten entfernt und zum Petersdom kann man in gut 25 Minuten spazieren.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bekannter NH Standard. Man bekommt, was man erwartet.
Das NH Collection Roma Centro ist ein modernes Vier-Sterne-Hotel im eleganten Stadtteil Prati, nahe Vatikan und Innenstadt. Es bietet stilvoll eingerichtete Zimmer mit hohem Komfort und zeitgemäßer Ausstattung. Gäste profitieren von einem reichhaltigen Frühstück, einem Restaurant, einer Bar sowie einem Fitnessbereich. Dank der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist das Hotel ideal für Geschäfts- und Städtereisende.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
an sich in Ordnung
Grundsätzlich war ich zufrieden, die Lage ist zufriedenstellend und die Ausstattung war auch okay. Nicht so schön empfand das penible Einhalten der Check-out Zeit. Hier wurde ich 10min vor der Zeit praktisch schon rausgeworfen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
gut bis auf das Essen
Lage sehr gut im Zentrum, sodass vieles auch ohne Taxi erreicht werden konnte. Das leckere Essen von dem hier manche sprechen habe ich nicht so wahrgenommen. Mir hat es nicht geschmeckt, weswegen ich 2 Sonnen abziehe.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideales Hotel in einem schönen Viertel
Prati ist ein sehr schönes Viertel und liegt ideal um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Gegend ist nicht so extrem touristisch
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales Hotel, sehr schick, tolles Frühstück
Super gelegenes Hotel, mit Bus und Bahn ist alles erreichbar. Das Zimmer war toll und das Personal immer freundlich uns hilfsbereit. Ganz toll war, dass wir unsere Koffer auch nach Check-Out noch lagern lassen konnten und diese sicher verschlossen waren. Das Frühstücksbuffet ist riesig, super vielseitig und es gibt von allem erdenklichen etwas.
Atakan Niyazi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales Hotel in Rom
Das Hotel ist in super Lage und man kann sämtliche Sehenswürdigkeiten schnell von da aus abklappern. Frühstück haben wir einen guten Eindruck gehabt.
Marlies(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Empfehlung für Städtereisen
Sauber, gutes Frühstück besonders der Kaffe, sehr gute Lage für Sightseeingtouren, großes Bad, klimatisiert, Check in rasch erledigt
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Stadthotel
Sehr modern, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück, super Lage in der Nähe zum Vatikan, gute Busverbindung um die Ecke
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bei weitem keine 4 Sterne!
Lobby ok, Gastronomie einigermaßen, Zimmer miserabel! Fremde Haare im Badezimmer verteilt, Dichtungen Schimmel befallen und Waschbecken verpekt. Steckdosen teilweise nicht funktionsfähig. Aufzüge äußerst marode! Flure zu den Zimmern sehr dunkel und in die Jahre gekommen, ebenso wie das Treppenhaus.