Michael (36-40)Deutschland
Super Hotel- super Service
Tolles Hotel in einer sehr guten Lage. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Hatte in diesem Hotel eine Tagung, es war alles perfekt organisiert und es blieben keine Wünsche offen.
Tobias(31-35)Deutschland
Und immer wieder NH Nürnberg
Waren zum 2. Mal zu Gast im NH Nürnberg City, Parken in der Tiefgarage ist weiterhin ein Abenteuer, die Ausfahrt ist nichts für schwache Nerven! Die Zimmer sind sauber und sehr ansprechrend eingerichtet, das FGrühstückbuffet ist super reichhaltig und lecker. Alles TOP!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit kleinen Mängeln
Das NH ist ein wirklich top Hotel. Sehr sauber, modern eingerichtet, hoher Komfort, Absoluter 4 Sterne Standard. Die Lage ist gut, auch für den Christkindlmarkt. In 10 min ist man dort hingelaufen. Entsprechend ist das Hotel auch nicht billig. Der Grundpreis von rd. 100 € für ein Doppelzimmer die Nacht ist noch in Ordnung, die 18 € fürs Parkhaus waren schon teuer (aber wo hätte man sonst parken sollen), die 24 € fürs Frühstück p.P. waren schon etwas überzogen. Allerdings war es auch qualitativ sehr…
Tom(14-18)Deutschland
Ein Wort - spitze!
Ich hatte eine sehr angenehme Zeit im hotel. Vom Checkin an hat alles gepasst. Die Mitarbeiterin war sehr feundlich und ich erhielt ein schönes, großes, modernes und sauberes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett.. Die Lage des Hotels war für mich ideal.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrale Lage
Gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung, Zimmer nach vorne raus sehr laut. Freundlicher Service, gutes Frühstück
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Sehr gute Verkehrslage. Nähe zur Innenstadt. Geschäfte und Burg zu Fuß erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Zimmer nach dem Innenhof sehr ruhig. Tiefgarage. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentrale Lage
Das Hotel liegt direkt an der grossen Hauptbahnstrasse in Hauptbahnhofnähe. Daher Zimmer unbedingt nach "hinten" buchen, sonst ist es durchgehend laut. Ich hatte ein Zimmer zum Hinterhof, sodass auch schlafen bei offenem Fenster möglich war. Der Check-in war o.k. Parken in der Tiefgarage kostenpflichtig möglich. Das Frückstück, nh-mässig, viel Auswahl und lecker. Das Zimmer ausreichend gross, mit Internet und grossem TV. Das Bad mit Wanne auch ausreichend gross. Der Sauna - Bereich für ein Hotel mit Sauna und…
Asta(31-35)Deutschland
Solides NH, moderne Zimmer, großes FrühStbuffet
Moderne saubere Zimmer und Bad. Besonders gute Auswahl und Service beim Frühstück. Abendessen regional, saisonal. Rezeption freundlich.
Stefan (31-35)Deutschland
Sehr bemühtes Personal an der Rezeption
Tolle Lage, an der Rezeption wurde jeder Wunsch berücksichtigt( Raucher/Nichtraucher, 2 Betten/ 1 Bett)mehr als ausreichendes Frühstück
Markus(36-40)Deutschland
Eigentlich gut, aber ...
Wie man an der Bewertung erkennen kann, wäre dieses Hotel eigentlich zu empfehlen. Doch leider sind drei Punkte zu bemängeln, die den Aufenthalt alles andere als angenehm machten. Zunächst funktionierte die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer auf der gleichen Etage zur Verfügung gestellt. Zwar ärgerlich, wenn man nach 22 Uhr noch einmal umziehen muss, aber dies wäre noch entschuldbar gewesen. Dass allerdings dann auch noch ein falscher Cocktail…