- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zu Pfingsten drei schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es ist ein großes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs. Zur Innenstadt sind es fünf Gehminuten. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, wobei das Bad etwas größer sein könnte. Die Zimmer nach hinten gelegen sind absolut ruhig, mit offenem Fenster zu schlafen ist kein Problem. Nach vorn liegt eine stark befahrene Hauptstraße. Das Frühstück ist reichhaltig, frisch und von einer sehr guten Qualität und kann in einer gemütlichen Atmosphäre genossen werden. Hervorheben möchten wir das stets freundliche und serviceorientierte Personal, insbesondere beim Frühstück. Besonderer Dank gilt hier Corina Paur, die über die Maßen aufmerksam und hilfsbereit war. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Nürnberg würden wir wieder hier absteigen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck, über die wir uns sehr gefreut haben! Geben Sie mir doch Ihre Email-Adresse (e.gabsteiger@nh-hotels.com), dann lasse ich Ihnen ein kleines Danke zukommen. Viele Grüße Elke Gabsteiger