Bewertungen (1.184)

Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht alles gut
zentral.Alles fußläufig zu erreichen,Tiefgaragenplatz für 3 Übernachtungen(75€) zu teuer.Ausblick aus dem Zimmer direkt auf Neubau Hausfront.(schockierend)
Aimee(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel in Dresden
Sehr schönes Hotel für einen Städtetripp nach Dresden. Hotel liegt direkt an der Kreuzkirche, somit sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten in der Altstadt sind fußläufig zu erreichen. Ein riesen Angebot an Restaurants in direkter Umgebung. Wir kommen wiederm haben schon neu gebucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung ja, aber ohne uns!
Zentral gelegen und für Ausflüge deshalb geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Liegt am Altmarkt, nebenan ist eine Baustelle, die aber bald weg ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Innenstadthotel in optimaler Lage am Altmarkt.
Ein sauberes Hotel in sehr guter Altstadtlage. Die Standardzimmer sind genügend groß und es gibt genügend Stauraum. Safe, Wlan, Nespresso, Tee und eine Flasche Wasser am Tag kostenlos.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentral und sehr gut! Wir kommen wieder
Tolles Hotel - extrem zentral - leider teures Parkhaus - aber tolle Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal - Frauenkirche in 3 min zu Fuß 👍
Harry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Topp Hotel mit super Aussicht
Das Hotel hat eine sehr gute Zentrale Lage in der Innenstadt. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Premium Zimmer. Die Matratzen waren topp. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. NH Hotel gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Lage des Hotels ist unschlagbar für uns!
Zentral gelegenes Stadthotel. Die Lage des Hotel am Altmarkt ist sehr gut. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Thomas und Iris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bis auf die Lage im Moment eher nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine Super Lage, in 5 Minuten ist man an der Frauenkirche, leider ist dies der einzige Pluspunkt! Die teure Tiefgarage kann gut man gut umgehen indem man auf dem öffentlichen Parkplatz P3 für 6€ pro 24 Stunden parkt, dieser befindet sich direkt auf der Zufahrtsstrasse zum Hotel, ca. 2 Minuten zu Fuß ! Wer ausschlafen möchte, am Hotel ist eine Großbaustelle, ab 6 Uhr Krach ohne Ende, an Schlaf nicht mehr zu denken, darüber hätte das Hotel vorab informieren müssen!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfektes Hotel für Städtetouren
Sehr schönes und modernes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Perfekt geeignet für Städtetouren aufgrund der zentralen Lage. Frühstück alles vorhanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Empfehlenswert.Gute Lage. Schöne Zimmer. Freundliches Personal.schneller Check-in-out Frühstück in Coronazeiten mittelmäßig