Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • SonstigeWeiterempfehlung ja, aber ohne uns!

Schlecht

Zentral gelegen und für Ausflüge deshalb geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Liegt am Altmarkt, nebenan ist eine Baustelle, die aber bald weg ist.

• Bett ist sehr gut! Aber das wars auch schon mit dem positiven. Die Reinigung war nicht gründlich! Bei Anreise war der Fuß des Sessels, der dort war, total verstaubt, bei Abreise immer noch! Ebenso ein Teil des Schreibtisches unter dem TV. Es gibt eine Nespressomaschine mit Pappbechern, Plastiklöffeln, Kaffeekapseln usw. Allerdings wurde jeden Tag irgendwas davon vergessen aufzufüllen. Die Krönung sind die Bettdecken! Erstmal viel zu groß, und dann ,nach unserer Meinung , nur für den Winter geeignet. Auf Nachfrage brachte man uns neue, die allerdings genauso waren. An der Rezeption wurde nach unserer Beschwerde geantwortet, daß wir uns doch dann nur mit dem Bezug bedecken könnten. Ist eine Frechheit! Der Wasserkocher war völlig verkalkt! Uns wurde ein neuer gebracht, der auch blitzte und blinkte. Alerdings haben wir uns damit keinen Tee kochen können, weil das Wasser nach dem kochen geschäumt und gestunken hat. Der Wasserkocher wurde zwar gründlich gereinigt, aber nicht gründlich ausgespült. .Ich habe die Prozedur noch mindestens 6 mal wiederholt. Gestunken hat es am Abreisetag immer noch! Beschwert haben wir uns diesbezüglich nicht mehr, weil wir keine Lust auf freche Antworten hatten.

• Schlecht
  • Rezeption sollte mal eine Schulung erhalten in Sachen Höflichkeit und Respekt! Zum Glück sind nicht alle dort so. Check in und out verlief problemlos und nett. Umgang mit Beschwerden s. oben!

• Wir sind mit dem Zug angereist und mit der Tram ( 3,7 oder 8 ab HBF) gut hingekommen. Die großen Museen sind nur einen Katzensprung entfernt. Hotel ist direkt an der Kreuzkirche.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt