Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Lebensnahe guter Startpunkt
Der Gesamteindruck ist trotz des hellhörigen Zimmes gut. Die Betten sind bequem und füllen das Zimmer gut aus. Im Schrank ist einen Safe. Das Balkonfenster zur Straße ist nicht schalldicht und nur leicht gesichert. Die Klimaanlge funktioniert und sorgt für aureichend Kühle. Der Service ist gut.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Zentraler gehts nicht!. ideal für einen Städtetrip
Für ein kurzes Wochenende in Barcelona wirklich super zentral gelegenes Hotel. Alles lässt sich bequem zu Fuss erreichen. Unser Zimmer war wirklich groß nur relativ dunkel (was im Sommer auf eine angenehme Kühle hoffen lässt!) und sehr sauber. Das Frühstück für Spanien ok - Restaurants reichlich direkt um die Ecke. Sprich- ideal für einen Städtetrip, an dem man viel unterwegs ist!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kurztrip im Hesperia Metropol - zu empfehlen
Das Hotel liegt für einen Städtetrip absolut genial! Wir würden es sofort wieder buchen. Die Fotos aus dem Reisekatalog stimmen allerdings nicht so mit den Zimmern überein. Unser Zimmer war sehr klein, aber ordentlich. Es liegt fast am Hafen und ca. 5 Min. zu Fuß von den Ramblas entfernt. Die U-Bahnstationen sind auch sehr gut zu erreichen.
Dirk Olten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Zentraler gehts kaum, optimal für ein Wochenende
Super Hotel in bester Lage. Preis / Leistung stimmt. Wir hatten Zimmer nicht zur Straße raus : sehr ruhig.
Carla(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gutes Hotel in günstiger Lage
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Hafen, Ramblas und besonders die Altstadt sind wenige Gehminuten entfernt und können erkundet werden. Bus- und Metrohaltestellen sind in der Nähe. Freundliches Personal und hervorragender Service. Zimmer sind geräumig und mit allen notwendigen Utensikien ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. In der unmittelbaren Umgebung sind kleine Tapasbars und Geschäfte zu finden. Gleich gegenüber ist ein sehr empfehlenswertes Restaurant, das…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Tolle Lage, bestens geeignet für Städtetrip
Wir waren 4 Tage dort und können das Hotel weiterempfehlen. Kleiner Tipp - Zimmer nach hinten raus verlangen, da es zur Straße sehr laut ist (Bars + Restaurants). Auch sonst ist es im Hotel sehr hellhörig (da Leichtbauwände), aber insgesamt sauber + nett + perfekte Lage zum Hafen, Strand, Altstadt, LaRambla, Metro. Gutes Frühstück bis 10. 30 Uhr! Wir würden es wieder buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Für Städtereise ideal
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, Service in Ordnung, liegt an einer Parallelstraße zum Hafen (keine 200 Meter zum Hafen).
Karsten.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zentral gelegen und gut, ideal für Städtereisen
Ein unscheinbares aber sauberes und gemütliches Hotel. Die Gäste stammten aus allen Altersgruppen.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Gute Preis-/Leistung, 1a Lage, schöne Einrichtung!
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll, alles war sehr sauber. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber total okay. Das Frühstücksbüffet ist für ein 3*-Haus einwandfrei. Absoluter Pluspunkt ist die Lage des Hotels: zu den Ramblas geht man ca. 5-10 min., zum Hafen sogar etwas kürzer. Gleich um die Ecken kann man in die Gassen des gotischen Viertels verschwinden. In der Straße des Hotels sind kleine Supermärkte (einer genau gegenüber), ebenfalls sind…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel optimal
Die Lage des Hotels ist super ca. 200 m von der las Ramblas entfernt! Die Hotelzimmer sind klein, da wir uns aber kaum im Hotel aufgehalten haben-war das total ok. Wir waren insgesamt sechs leute und wir können alle dieses Hotel nur empfehlen, da man von dort aus alles erreicht. Für einen Städtetrip ist dieses Hotel völlig ausreichend - da man ja eigentlich nur zum schlafen im Hotel ist.