Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
-sehr schönes Hotel in zentraler Lage -freundliches und kompetentes Personal -sehr saubere Zimmer + Bad -umfangreiches Frühstücksbuffet Fazit: empfehlenswert
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Super Hotel, sehr sauber, neu renoviert, sehr nettes Personal Super Frühstück und die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes, zentrales Hotel
Das Hotel ist super gut in der Nähe des Yachthafens in einer ruhigen Straße gelegen. Allerdings ist das Hotel selbst nicht super isoliert und hellhörig. Unser Zimmer war leider sehr klein, aber top gepflegt. Ich würde es wieder buchen :-)
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Netter Aufenthalt
Super Lage, Rambla und Meer, Shopping, sights, Taxis, Bus, Taps Bars, alles vorhanden! Würde das Hotel wieder buchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbares Hotel für Städtereisen
Nach der Renovierung im Winter 14/15 ein super modernes, zentral gelegenes und ruhiges Hotel für eine Städtereise. Das personal war unglaublich freundlich und das Frühstück ist der Wahnsinn. Ich würde jedes Mal wieder dort buchen, wenn ich mir diese bezaubernde Stadt ansehe. Man ist zentral im Barri Gotic und kommt von dort aus direkt zur Rambla, zu den Hop-on-hop-off Stationen und kann direkt mit der Shopping und Sightseeing Tour beginnen. Absolut empfehlenswert! Am Abend hat man viele Restaurants und Bars…
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Lage top renoviert top Frühstück
Tolles Stadthotel. 2015 komplett renoviert. Mitten in der Altstadt. Wenige Gehminuten zur Metro, zu den Ramblas, zum Strand...besser gehts nicht. 2 empfehlenswerte Lokale direkt gegenüber. Leider auch ein Irish Pub (Lärm wenn man das Zimmer nach vorne hat - Oropax schafft Abhilfe). Aber wenn man mitten in der Altstadt sein will geht es nicht ohne etwas Geräuschkulisse. Suuuper Frühstücksbüffet, nette Mitarbeiter, tolle renovierte Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für den Preis lieber ein Hostel
Das Zimmer ist sehr alt und dunkel, kaum Tageslicht und drei kleine Lämpchen. Durch den großen Türspalt war das Zimmer dann nachts erhellt, wo niemand gerne Licht hat. Der Spalt lässt auch sehr viel Raum für Hausgeräusche aller Art. Die Bade"Tür" ist eine Schwenktür- Intimsphäre Fehlanzeige! Die Matratzen sind uralt, sodass man als Nicht-Asthmatiker schon kaum Luft bekommt. Da das Zimmer sehr sehr klein war, konnten wir die Minibar und den Kleiderschrank/Safe kaum öffnen. Wir waren sehr enttäuscht, da wir von der…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Lage top, aber ansonsten findet man auch Besseres
Lage top, aber Klimaanlage hat nicht funktioniert und es ist sehr laut. Zudem hatte wir für den Preis mehr Sauberkeit und Komfort erwartet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder...
Würden wir für eine Städtereise immer wieder buchen, da sich das Hotel mitten im Zentrum befindet und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Zimmer war sehr sauber, Personal sehr nett und Frühstück war sehr gut.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel in der Nähe vom Strand und Zentrum
Wir haben im Sommer 2011 Barcelona zum ersten Mal besucht und uns sofort in dieser wunderbaren Stadt verliebt...Das Hotel Hesperia ist perfekt für Paare, die auf der Suche nach kurzem Strandurlaub oder einer Städtereise sind. Wir haben das Hotel absichtlich so ausgewählt, dass man sowohl La Rambla mit den vielen Sehenswürdigkeiten, als auch den Strand zu Fuss erreichen kann. Am Vormittag kann man einfach die Sehenswürdigkeiten besuchen und dann am Nachmittag zum Strand gehen. Alles perfekt zu Fuss…