Meine Schwester und ich waren das Erste mal in der Türkei. Wir suchten einfach nur,Sonne, Strand ,Meer und Wellnes .Haben alles gut bis sehr gut bekommen .
Habe zum 1 mal ein HAMAM ERLEBEN DÜRFEN UND 5 weitere Massagebehandlungen .Ein extra großes Lob und Anerkennung für meinen super angagierten Masseur Sahli.
Der gesamte Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen .
Das Hotel befindet sich ca. 60 km östlich vom Flughafen Antalya entfernt, unser Hintransfer dauerte gut 1 1/2 Stunden, zurück waren es über 2 Stunden, aber dafür kann das Hotel nichts. Wahrscheinlich ist es sinnvoll sich mit einem Taxi transferieren zu lassen. Direkt vor dem Hotel ist es zu eng für große Busse, so dass man ein paar Schritte laufen muss, um ins Hotel zu kommen. Im Hotel selber befindet sich rechts neben dem Eingang die Rezeption und geradezu die Lobby und rechterhand die Lobbybar. Das…
Lage des Hotels ist Top, direkt am Meer. Leider finden seit längerem dort Umbauarbeiten /Modernisierungen statt. Die damit einhergehende Lärmbelastung ist groß. Wenn irgend wann alles fertig ist, ist das Hotel bestimmt sehr schick. Als Winterhotel würde ich das Hotel nicht bezeichnen. Speiseraum und Bar sind nur beheizt und natürlich der Bade-/Massagebereich.
Kleineres Hotel mit sehr schöner Anlage und direkt am Strand.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich, wo man sehr professionell behandelt wird.
Hotel ist gut durchstrukturiert, Personal und Küche gut bis sehr gut, Sehr gute Lage am Strand, wird auch regelmäßig gereinigt
Leider gab es ein großes Manko !!! Von Um- und Ausbauarbeiten war leider nie die Rede ! Bei Beschwerden hieß es dann nur noch 2 Tage ...was allerdings nie stimmte.
Den gesamten Urlaub ( 4 Wochen ) war immer wieder Krach und Lärm ( zB Schlagbohren Flexarbeiten ) Die Arbeiten dauern noch bis heute ( 14.02.2023 ) an
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Urlaub der im Herzen bleibt❤️
Hallo zusammen☀️ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der auf familiäre Atmosphäre steht!sämtliche angestellte sind mit Herz bei der Arbeit,sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab!der spa Bereich war die Wucht!da ist mir die Gül ans Herz gewachsen!ich kann mich nur bei jedem bedanken für diese tollen 14tage❤️ wir kommen gerne wieder❤️Danke💐💐
War von Mitte bis ende Dez. in diesen Hotel. Ich hatte 14 tage wirklich fantastisches Wetter. Zum positiven. Das Personal ist durchweg, bis auf einen Herren meist in Weste, sehr sehr nett und höflich. Das Essen war für mich persönlich völlig ok und reichlich, obwohl ich 2,3 Gäste kennen gelernt habe die sich über das Essen beschwert haben. Na ja. Man kann es halt nicht jeden recht machen. Und verhungert sahen mir die auch nicht aus. Also muss wohl doch was essbares dabei gewesen sein. Aber was mir, und auch…
Direkt am Strand gelegenes gutes 4 Sterne Hotel >5
Kleines, ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel. Gute Lage zum Einkaufen und zur Altstadt. Schöner Strand, feinsandig, man konnte im November noch baden(das Wasser war wärmer als im Pool).
Kleines Gemütliches Hotel mit bombastischer Lage direkt zum Strand. Aufgrund der Zimmer Anzahl ist es sehr persönlich und man sieht sich wieder und lernt wenn man mag schnell Leute kennen.