Kleines, ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel. Gute Lage zum Einkaufen und zur Altstadt. Schöner Strand, feinsandig, man konnte im November noch baden(das Wasser war wärmer als im Pool).
Mein 1. Zimmer 326 war sehr klein, 1 Nachttisch Kühlschrank als 2. Nachttisch -Teppichboden-sehr kleines Bad mit keinerlei Ablagemöglichkeit. Blick über den Eingang auf die Einkaufsstraße. Nachts im Zimmer trotz Verdunklungsvorhang hell da das Licht einer Laterne hineinschien. Das 2.Zimmer im 4.Stock im Nebengebäude war schön- größer, renoviert mit Laminat- Bad größer und mit Unterschrank unter dem Waschbecken
Gut, ausreichende Auswahl-könnte aber teilweise heißer sein - auch mal türkische Spezialitäten und etwas mehr Fisch wäre schön. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und ruhig.
Gute Deutschkenntnisse vorallem an der Rezeption- wirklich alle nett und freundlich- Kellner haben schnell Getränke gebracht und abgeräumt-draussen wurde morgens Spiegelei und Omelett frisch zubereitet(ohne lange Wartezeit), leider waren die Pancakes, Crêpes, eine Art Schmalzgebäck in den Wannen höchstens lauwarm.
Tansfer vom Flughafen etwas mehr als 1 Stunde.Nur über die Promenade dann ist man schon am Strand. Geschäfte direkt in der Nähe, auch Lokale und Eisstand. Nach Side Altstadt ein Spaziergang von 15 Minuten. Mit dem Bus Montags nach Manavgat zum Markt nur 1€.
Schöner Pool, Wasser ziemlich kalt- Fitness und Wellness nicht genutzt- Um 21 Uhr gab es Tanzshow, Akrobatikshow, Bauchtanz von Fremdanbietern immer eine halbe Stunde. Ausserdem Livemusik, Karaoke und Bingo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team