wir sind das zweite Mal hier und haben hier unser Stammhotel gefunden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr leckeres Essen, schöne zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Wasserkocher, Kaffee und Tee und einen Wellnessbereich den wir nur wärmstens empfehlen können. An dieser Stelle eine ganz großes Dankeschön an Gülten für die wohltuende und entspannenden medizinischen Anwendungen. Mit ihrem Fachwissen geht sie auf alle Befindlichkeiten ein und ich werde sie vermissen. Wir können auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Zweckmäßig eingerichtet. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden. Die Minibar ist mit stillem Wasser gefüllt und auch der Fön im Badezimmer ist vorhanden.
Sehr leckeres Essen. Die Auswahl ist so groß so dass für jeden etwas dabei ist. Die Desserts sind ein Gedicht. Im Restaurant herrscht eine sehr schöne und einladende Atmosphäre.
Service wird hier groß geschrieben. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unsere Zimmer sofort beziehen. Die Mitarbeiter des Hotels sind uns immer sehr freundlich und zuvorkommend begegnet und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Direkt am Sandstrand gelegen und an der Promenade nur ca. 20 Minuten bis Side Hafen und Antike. Mit dem Privattransfer waren wir in 50 Minuten im Hotel
Es wird jeden Tag ein Abendprogramm angeboten. Akrobatik, Bauchtanz, Lifemusik, Feuershow und vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Petra-Manuela |
Sehr geehrte Frau Petra-Manuela! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten und würden uns freuen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Nerton Team