Wir waren zum ersten Mal Ende April für 1 Woche (Vorsaison) in diesem Hotel.
Eigentlicher Grund waren die im Haus direkt verfügbaren Wellnessangebote, dazu später.
Das NERTON-Hotel beherbergt vorwiegend deutsche Gäste im gesetzten Alter, es gibt auch kleine Gruppen anderer Gäste aus Europa und der Türkei.
Das Hotel, insbesondere der Gartenbereich sowie der Strand wird mit fortwährendem Personaleinsatz permanent gereinigt, gepflegt und in Stand gehalten. Die Sauberkeit spricht sehr für das NERTON-Hotel.
Das…
Sehr kleines gemütliches hotel einfach super hat uns so gut gefallen das wir im August wieder hinfahren das 2 mal dieses Jahr Personal super nett immer freundlich einziges Manko das morgens zm 4uhr schon die liegen am Pool belegt sind
Strandnahes ruhiges und sauberes Hotel. Bis auf Kleinigkeiten ist es weiter zu empfehlen. Da einzige was negativ war, das der Abwasser Siphon in der Dusche fehlte und es damit sehr unangenehm roch. Selbst zweimaliges Bescheid geben reichte nicht um das abzustellen. Wir haben nach jeden Duschen das Loch mit Papier ausgestopft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder,wir haben schon für 2024 gebucht,
Das Hotelpersonal ist äußerst bemüht,allen Wünschen der Gäste entgegen zu kommen.Alle Bereiche sind sauber und gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Der Weg zum Strandbereich beträgt nur wenige Schritte,vorbei am Pool.