Bewertungen (2.333)

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Nerton
Kein shickimicki-Hotel, aber sehr sauber, tolles Personal, nicht aufdringlich. Ich würde nach deutschem Standard 4,5 Sterne vergeben.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Eva Sonia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kann ich nur empfehlen.
Gute Lage, Ausstattung, Strand, Küche und Servis. Intteressante Umgebung, nicht weit von der Stadt, zu Fuß zu erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Nerton Hotel in Side zeichnet sich durch seine ideale Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand aus. Das Publikum bestand in unserer Reisezeit aus überwiegend älteren Menschen aus Deutschland und Österreich. Entsprechend ruhig war es im Hotel.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Schönes 4 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade/adults only 16+
Das Hotel ist durchaus eine Weiterempfehlung. Adults Only 16+. Es liegt direkt neben der Strandpromenade.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein gutes Hotel wo man Seele baumeln lassen kann
Kleines gemütliches Hotel mit gutem Service, nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Kritikpunkt ist das man um 8.00 Uhr keine Liegen am Pool mehr bekommt,da sie schon ab 4.00 Uhr reserviert werden.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Service. Einfach alles perfekt für uns, danke an All.
Wir waren schon so oft in der Tyrkei, immer in 5 Sterne Hotels, aber das Nerton wird unser Stammhotel. Man darf es nicht so sehr loben, sonst wollen alle dort hin.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kann man weiter empfehlen Hotel ist 👍
Liegt am Strand Kellner sind gut essen gibt es ausreichend u. Gut 👍 man kümmert sich um den Gast u. seine belange ❗️Wellnessbereich ist 👍👍❗️
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Es liegt direkt am Strand.Das gesamte Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Verpflegung ist sehr gut..wer meckert sollte zu hause bleiben.ich kann das Hotel nur empfehlen. Der Gast ist hier König u.jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Claudita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmes Erwachsenenhotel
Angenehmes Hotel mit angenehmen Gästen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel befindet sich ca. 25 Minuten vom Städtchen Side entfernt. Der hoteleigene Strand liegt genau vor dem Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit herausragendem Service. Lieben Dank für all die Herzlichkeit. Wir sehen uns bald wieder.