Bewertungen (2.333)

Kristina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nur ein Hotel,für uns ein 2. Zuhause
Das Hotel Nerton befindet sich direkt an einem sehr gepflegtem Sandstrand, der nur durch die Promenade vom Hotel getrennt ist.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
strandurlaub
kleines sehr strandnahes Hotel überall kurze Wege sehr freundliches Personal gutes Essen kleiner Pool Strand nur durch die Promenade 2 Meter getrennt von der kleinen Anlage
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage mit kleinen Abzügen.
Schönes Hotel, in bester Strandlage. Zimmer sind in Ordnung unser Zimmer war ziemlich klein. Wer allerdings eine Allergie gegen Katzen hat, sollte dieses Hotel meiden. Die Katzen bewegen sich auch im Speiseraum und springen teilweise auf den Tressen. Das hat uns nicht so gefallen. Hier muss ich allerdings sagen, dass viele Gäste die Katzen füttern und dadurch natürlich anlocken.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel um erholsamen Urlaub zu genießen!
Super Hotel um erholsamen Urlaub zu machen. Das Essen ist super lecker und vielfältig für ein vier Sterne Hotel. Der Service ist besonders hervorzuheben. Um das Wohl des Gastes wird sich sehr gekümmert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer , man hat das Gefühl man kommt nach Hause......... Super Strand , immer eine Liege vorhanden, Stranpersonal nett und hilfsbereit
Rolanda und Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannender Aufenthalt mit tollen Wellnessangeboten
Sehr freundliche Bedienung überall. Service überall wurde ganz groß geschrieben. Haben uns immer gut betreut gefühlt
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Urlaub
Kleines ruhiges hotel direkt am Strand .Sehr sauber , Zimmer neu renoviert, kostenloser Tresor im Zimmer, Kicard für die Zimmertür
Bernd & MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder ins Nerton
Alle sind sehr freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub ohne viel Schnick-Schnack :-) :-)
Wir reisen hin, weil es ein Erwachsenenhotel ist. Der Altersdurchschnitt im Winter ist +70, damit muss man umgehen können ;-) Preis-Leistungs-Verhältnis ausgewogen. Die Rezeptionsmitarbeiter könnten etwas freundlicher sein + die Gästebetreuerin sieht man nie.
Rosario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub
Ein schönes nicht zu großes, ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand mit gutem Pool. Es ist sehr sauber, sowohl die Zimmer, als auch im ganzen Hotel. Im Speisesaal wurde direkt jeder Fleck am Tisch oder Buffet weg gewischt. Das Personal ist sehr nett, schnell und zuvorkommend. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich und die Massagen bei Gülten und Habib waren so toll. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.