Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.330)

Marcus(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Super Urlaub, immer wieder Hotel Nerton
Familienhotel in mittlerer Größe (5 Stockwerke),Sauberkeit und Zustand des Hotels sind tadelos, Verpflegung AI, die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch mit einem mittleren Altersdurchschnitt, das Personal ist sehr freundlich egal ob Reinigungskraft Kellner oder an der Rezeption, wir reisen gern wieder in das Hotel Nerton!
Dieter(51-55)Deutschland
Danke Nerton
Das Nerton ist nicht das neuste Hotel, wir fühlten uns aber im Altbau im vierten Stock wohl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir hatten Halbpension+ es wird aber auch allinclusiv angeboten. Für einen Badeurlaub gibt es nichts Besseres
Horst & Kornelia(51-55)Deutschland
Immer wieder Nerton
Wir waren schon sehr oft (meist 2 mal im Jahr) im Hotel Nerton. Viele der überwiegend deutschen Gäste sind wie wir Stammgäste die immer wieder gerne hierher kommen. Fazit: Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir jedenfalls freuen uns schon auf den nächsten "Nerton"-Urlaub!!!!
Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Dieses nicht riesige aber feine Hotel überrascht uns immer wieder positiv, deshalb kommen wir schon seid Jahren und freuen uns immer wieder auf das Nerton und seine Gastlichkeit. Wer einen ungezwungenen Badeurlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben wir freuen uns schon aufs nächste mal
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Mittelklasse - Hotel direkt am schönen Sandstrand
Viele Russen, Keine Kinderanimation Günstiges Telefonieren in der Post ganz in der Nähe
Dini(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöner Urlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen ! es war ein sehr schöner Urlaub es war alles sauber und gepflegt , das Essen war super man konte sich nicht beschweren. Was mir nicht gefallen hat ,war die klimaanlage wir wohnten im Haupthaus dort konnte man die klimaanlage nicht selbst regeln sie lief nur stundenweise und ging mitten in der Nacht aus . das Zimmer war in Ordnung ! der Strand war sauber und sehr gepflegt , dank Hassan der wie ein Wirbelwind von Liege zu Liege saust um die Gäste mit Liegen und Matten zu…
Rene(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Keines, aber feines Hotel. Für 14 Tage Urlaub sehr ausreichend. Von jeder Altersklasse was dabei. Einmal Nerton, immer Nerton, hat einfach alles gestimmt. Danke nochmal für alles, Rene und Freundin
Birgit, Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gern wieder, nur mit anderem Reiseveranstalter
wir haben diese Reise kurzentschlossen gebucht und waren das erste mal im Hotel Nerton, weil das Preisleistungsverhältnis für uns ok war. Das Hotel kannten wir schon von früheren Türkeiurlauben, sowohl die Lage als auch das äussere Erscheinungsbild der Anlage hatten wir durch Spaziergänge durch diese und Nachbarhotels schon erkundet . Die Ankunft nach einem etwas beschwerlichen Flug gestaltete sich gleich an der Reception herzlich, zuvorkommend und sehr kompetent auf das Wohl und die Annehmlichkeiten der Gäste…
Shamla(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Ich bin mit Freunden verreist und war mit allem sehr zufrieden und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Einfach genial und nicht zu übertreffen
das hotel ist ein süsses haus mit unwahrscheinlich nettem personal, die zimmer (140) waren immer unaufgefordert sauber ebenso wie die ganze anlage und der strand. dazu möche ich nicht so viel sagen. ich bin der meinung man muss das land lieben und die menschen ebenfalls. das hotel ist ein türkischer familienbetrieb mit viel vharme, freundlichkeit und herzlichkeit. aber man muss wissen auf was man sich in der türkei einlässt sonst ist man sowieso nur am meckern und das haben weder land noch menschen noch das hotel…