Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach genial und nicht zu übertreffen

das hotel ist ein süsses haus mit unwahrscheinlich nettem personal, die zimmer (140) waren immer unaufgefordert sauber ebenso wie die ganze anlage und der strand. dazu möche ich nicht so viel sagen. ich bin der meinung man muss das land lieben und die menschen ebenfalls. das hotel ist ein türkischer familienbetrieb mit viel vharme, freundlichkeit und herzlichkeit. aber man muss wissen auf was man sich in der türkei einlässt sonst ist man sowieso nur am meckern und das haben weder land noch menschen noch das hotel verdient. es war der schönste urlaub meines lebens, und deshalb noch mal einen ganz besonderen dank an alle und besonders an GÜl, WOLKAn und HALIL

• mein zimmer war sauber, wurde jeden tag unaufgefordert gesäubert und aufgeräumt. es war gross, hell und mir hat die sonne morgens ins gesicht geschienen. was will man mehr. man muss aber bedenken dass dieses hotel kein neubau ist. es hat charme und ist vollkommen intakt aber wer hohe und extrem fortschrittliche ansprüche hat gehört dort nicht hin

• es gibt drei restaurants aber in unserer reisezeit war nur eines geöffnet weil noch sehr wenig leute da waren. das essen war einfallsreich und für jeden geschmack etwas dabei. es gab landestypische sowie internationale gerichte und alles immer heiss. auf sauberkeit und schnelle bedienung wird dort grossen wert gelegt.

• das personal war extrem freundlich und hilfsbereit. kaum hatte man etwas bestellt war es auch schon da. an der rezeption war es ebenso, man hatte ein anliegen und 5 minuten später waren sämtliche wünsche erfüllt. auch auf die animateue war verlass, sie haben keinen gezwungen bei ihrem programm mitzumachen waren aber den ganzen tag wie gute freunde für einen da und haben AUCH ausflüge und shoppingtouren organisiert. fremdsprachenkenntnisse waren bei denen die etwas zu sagen hatten umfassend und mehr als ausreichend. für den service sollten es mehr als sechs sonnen geben

• das hotel liegt direkt am strand von side und side zentrum ist innerhalb von 10 minuten zu fuss über den strand erreichbar. in side gibt es alles was das herz nur begehren kann. die verkäufer sind alle freundlich man sollte nur vorher wissen auf was man sich einlässt. sonst gibt es anschliessend gemecker...

am besten finde ich das alles freiwillig war. in manchen anlagen wird man von den animateuren von der sonnenliege gezogen wenn man hier lust auf eine art sport hatte und zum beispiel alleine war haben die animateure selbst in ihrer freizeit mitgemacht. aber auch so fand man immer schnell anschluss. es giebt dort übrigens beachvolley tischtennis und billard an sport. das restliche angebot ist dezent aber trotzdem immer da

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2007