Wir waren schon sehr oft (meist 2 mal im Jahr) im Hotel Nerton. Viele der überwiegend deutschen Gäste sind wie wir Stammgäste die immer wieder gerne hierher kommen. Fazit: Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir jedenfalls freuen uns schon auf den nächsten "Nerton"-Urlaub!!!!
Die Zimmer verfügen u. a. über Minibar , TV , stundenweise Klimaanlage und Mietsafe, sind geräumig und vor allem sehr sauber.
Das Essen in Buffetform ist immer abwechslungsreich und Küchenchef "Barbaros" und seine Mitarbeiter sorgen stets für leckeren Nachschub. Es hat an nichts gefehlt. Danke auch an Restaurantchef "Cela" und seine wirklich netten und fleißigen Helfer. Wir wurden wirklich gut betreut!!
Strandboy Hassan hat "seinen" Strand immer tiptop und sorgt für Auflagen. Falls man vorne am Meer und nicht unter den fest installierten Sonnensegeln liegen möchte bringt er selbstverständlich auch Sonnenschirme. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt + frische Hand- und Badetücher bereitgelegt.
Der hoteleigene Strand ist durch die stets gepflegte Gartenanlage erreichbar. Wer auf Einkaufstour gehen möchte findet in unmittelbarer Nähe des Hotels kleinere Einkaufsstraßen. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung oder am Strand zuhauf angeboten. Wer nicht den ganzen Tag auf der Liege verbringen möchte, kann am kilometerlangen feinsandigen Strand nach Side oder Kumköy spazieren.
Das Animationsteam bietet tagsüber Dart, Boccia, Volleyball und Gymnastik an ohne aber aufdringlich zu sein. Diverse Wassersportarten werden am Strand durch örtliche Anbieter gegen Gebühr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Horst & Kornelia |