Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.328)

Die Köpenicker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder!
Wir waren das erste Mal im Nerton und müssen sagen: gerne immer wieder! Es ist sehr familiär und schnell hat man sich einen Überblick verschafft. Die Lage ist top, vom Pool aus ist man in ca. 50m am Strand. Der Service ist unschlagbar (wir kennen viele Hotels in Side), kaum liegt man auf der Liege, wird einem das gewohnte Getränk gebracht. War es leer, wurde abgeräumt und nachgefragt (einen großen Dank an Songül, sie war einzigartig!). Auch merkt man, daß unter dem Personal eine tolle Stimmung ist, die sich auch…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen sehr gerne wieder !
Sehr schönes Hotel in erster Strandlage in nur wenigen Minuten erreichbar. Ruhig aber doch mittendrin. Einkaufen ,Shoppen alles fußläufig. Nach Side Altstadt ca 20 Minuten zufuss entlang der schönen Promenade
Harald und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Suchtfaktor Nerton - wir kommen wieder
Das Nerton ist eine Wohlfühloase, hier passt einfach alles. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Nerton verbracht und haben absolut nicht vermisst, auch keinen 5. Stern.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nerton ohne Problem wieder
Das Hotel Nerton liegt in einer kleinen Nebenstraße. Es ist nicht allzu groß, somit übersichtlich. Nur ab 16 Jahren zu buchen.
Ansuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub und Gesundheit sehr gute Kombination
Wer es überschaubar möchte, ist hier richtig. Die Anlage ist sehr gepflegt und ehr ruhige Atmosphäre. Familiärer Charakter.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes günstiges Hotel in Strandnähe für Raucher.
Die Rücksichtnahme der Abhängigen kann man immer und überall in vollen Zügen genießen! Zu dem Mahlzeiten ist das besonders beliebt. Und liebe Leute… wer ist für die ohrenbetäubende Musik an der Bar verantwortlich. Bei einem Durchschnittsalter von 75 ist türkischer Techno ( und auch alles Andere) schlicht fehl am Platz… fragt doch einfach mal die Gäste.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich weiß nicht ob ich es weiter sagen soll.. Toll
Bin jetzt das 4te mal hier. Komme auch gerne wieder. Einfach alles toll. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hier ist man nicht eine Nummer, sondern wirklich Gast...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Wohlfühlgarantie und tollem SPA-Bereich
Erholung garantiert, mit tollem Service, gutem Essen, einer tollen kleinen Anlage und schönem Strandabschnitt.
Bibo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch der 4. Aufenthalt wieder super
PerfektesxHotel für Erholung, bevorzugt Ü50, sehr guter Service, leckeres Essen, Wohlfühlfaktor, kurze Wege, sehr strandnah, Altstadt Side fußläufig erreichbar.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schöner Urlaub im Nerton Hotel.
Ein gemütliches, nicht so großes Hotel. Super Service und super Lage. Das Essen sehr lecker und viel Auswahl. Und der Spa Bereich ist großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.