Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.330)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist ein kleines Hotel, jedoch sehr gemütlich.
Wir wurden im Hotel freundlich begrüßt. Recht freundliches und zuvorkommendes Personal. Schnelle, höfliche zuvorkommende Bedienung. Auch das Küchenpersonal sehr nett. Bei Fragen waren die Mitarbeiter sehr bemüht die Fragen zu beantworten, bzw. eine Lösung zu finden. Gerne wieder.
S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines nettes Hotel in guter Lage
Insgesamt ein schönes kleines Hotel, welches fast ausschließlich von deutschen Touristen besucht wird. Es sind sehr viele Stammgäste hier, die meisten kennen sich.
Manuela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freude, Erholung und Entspannung im Nerton Hotel
Sehr freundliches Personal, vom Empfang, Service, Küche, Housekeeping, Animation bis zum Wellness+ Spa usw. Sehr kompetentes Personal im Wellness-/Spa-Bereich. Ausführliche Beratung zur medizinischen Massage durch Erstanalyse des Spa-Managers. Die Behandlung durch Habib meiner Problemzonen, wie Lordosenbereich, HWS und Gelenke u. Sehnen in Armen und Beinen führte zur ersten Verbesserung meiner Symptome. Er führte Lymphdrainagen und med. Massagen an Armen, Beinen sowie oberen und unteren Rückenbereich durch. Es…
Helga+Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hotel Nerton immer wieder??
Das Hotel ist sehr sauber, und das Essen ist gut, Zimmer ist zweckmäßig und gut für ein 4 Sterne Hotel,das Hotel ist durch den viereckigen Innenhof etwas laut da die Zimmer davon abgehen,ab 23 Uhr sollte zwar Ruhe sein aber das klappt nicht immer,das Hunde gebell die halbe Nacht war echt nervig,auch die dauerhafte Klavier Musik ging vielen auf den Nerv, geändert hat sich trotz einiger Beschwerden nix,der Pool ist sehr klein,im Sommer wird's eng und liegen am Pool zu wenig, zumindest im Sommer,das Preis Leistungs…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Hotel ab 16 -tolles Personal-Hotel nebenan Sehr laute Musik ,aber auch von der Tanzbar, oft sehr laute Musik!Toller Sandstrand lädt zum Spaziergang ein auch nach Alt Side ist es nur ein Katzensprung !
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub trotz Mängel
sehr schönes Hotel, waren bereits das achte mal dort, werden aber vorerst nicht wieder kommen. Grund dafür sind die bereits um 04:30 Uhr komplett belegten Poolliegen, das geht so überhaupt nicht sollte man sich unbedingt was einfallen lassen. Desweiteren waren die Matratzen total durchgelegen und quitschten sehr laut beim umdrehen, es war das erste mal das wir mit starken Rückenschmerzen und total unausgeschlafen nach Hause gefahren sind...sehr Schade, wir lieben das Hotel, die vielen Bekannten und die fleißigen…
Christian Ján(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nerton Hotel die perle am Mittelmeer
alles top wir kommen Wieder. Sauber Außen Anlage sehr viel grün viel sitz Möglichkeiten. Frühstück leider zu wenig dunkler Brötchen oder Brot Auswahl aber meine frau hats überlebt
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein schöner Urlaub in einen perfekten Hotel
Ein wirklich sauberes Hotel und eine wunderschöne Hotelanlage, begleitet von extrem freundlichem Personal und unglaublich leckerem Essen! Absolut empfehlenswert! Ein perfekter Urlaub!!!
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Atmosphäre im Hotel war sehr herzlich und zuvorkommend!
Mir hat besonders der Abend mit dem Essen a la Card gefallen. Mustafa hat unseren Tisch ganz liebevoll dekoriert, mit Streublümchen, Deko und Kerzen. Er hat uns hervorragend bedient. Ich kam mir vor, wie eine Prinzessin. Das Essen war auch sehr lecker.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir möchten uns bei allen für den sehr schönen bed
Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Alle haben uns sehr verwöhnt! Sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Getränke aufgefühl.