Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.330)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. In nur 20 Minuten ist man fußläufig in Side. Wir werden sicher wieder kommen.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ohne Worte 🙈🙉🙊
Eigentlich ein kleines Hotel das mehr Potential hätte ohne Stammgäste die denken sie hätten es bei der Buchung gekauft. Wer einen entspannten Urlaub möchte ist Hier eigentlich verkehrt da es vollkommen in der Hand von Stammgästen ist.
Elvir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Eine Oase der Erholung. Wir sind begeistert
Naim(46-50)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal
Es ist ein kleines Hotel mit wenig ausweichmöglichkeiten allerdings ist direkt am Hinterausgang ein wunderschöner Weg direkt zur Altstadt (Side). Das tollste an dem Hotel sind die Mitarbeiter und die Ruhe. Wer Action will kann draußen schlendern ansonten kann sehr gut relaxen. Der Strandabschnitt ist allerdings laut und man geht gefühlt 2km bis es tief wird, hat uns aber nicht gestört. Ein tolles Hotel, gestern haben wir wieder gebucht diesmal für August 26.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal reicht, lieber Barut, Melas, Seaden Quality
Erwachsenen Hotel direkt an der schönen Promenade von Side/Kumköy, daher hervorragend gelegen. Ein Grund warum das Hotel gebucht wurde.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gute Lange,dass Essen ist Top. Die Kellner sind immer auf zack und sehr freundlich. Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen.
B&T(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren entsetzt über das Reservieren!!!
Schönes Hotel, es regierten leider die Stammgäste
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines Hotel mit direkter Strandlage
Das Nerton ist ein kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und alles ist sehr sauber. Wir kommen wieder!
Mec(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kleines Hotel mehr oder jetzt weniger Geheimtipp
Kleines feines strandnahes Hotel Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen .Meer über die Promenade zu erreichen Side Altstadt in 20 Minuten fussläufig.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel. Super und höfliches Personal. Kommen nächtes Jahr wieder. Der Wellness Bereich ist mega und die Massagen von Habib sind sehr angenehm und er hat meine gesundheitlichen Probleme behandelt und mir geht es jetzt viel besser, sogar mein Physiotherapeut hat die Veränderung gemerkt. Freue mich schon jetzt auf die nächsten Behandlungen !!!