Viola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel
Da das Hotel recht klein ist war es sehr ruhig am Pool fand man immer Platz deshalb war es im Hotel recht entspannt und mit liebe zum Detail dekorierert.
Brigitte(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für Kurzurlaub nur bedingt geeignet
Das Hotel ist sauber, das Frühstück ist gut. Der Service seitens der Rezeptionistin Sabine lässt sehr zu wünschen übrig. Der Aufpreis für Meerblick lohnt sich nur, wenn man ein Zimmer im Haupthaus belegen kann. Es gibt nur einen W-LAN-Zugang pro Appartement!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Weiterempfehlung des Neptuno für einen erholsamen
die Appartements sind sehr groß und sauber. die ganze Anlage ist modern eingerichtet, so das ich mich sehr wohlgefühlt habe. Es war nicht überlaufen und der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war lecker, man hat reichlich Auswahl. Die Lage des Hotels und der Pool sind perfekt. Es ist nicht weit vom Strand und vom Pool gibt es einen direkten Zugang zum Strand.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Tage im Neptuno
Personal freundlich. Lage top, Zimmer mit Meeresblick und Küche. Strand fußläufig erreichbar. Frühstück ausreichend. Wir waren sehr zufrieden.
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Urlaub
Kleine, ruhige Anlage in super Lage. Direkt an der Promenade und einer Badebucht. Viele Geschäfte, Autovermietungen und Restaurants in der Nähe. Costa Teguise ist ein schöner Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, es gibt eine tolle lange Promenade, einige Strände, es ist aber nicht soo überlaufen wie andere Orte. Tipps für den Ort: Sundowner in der Villa Toledo, Abendessen im El Patio, Drinks und Flamenco Musik in der Las brasas Flamenco Bar im Pueblo Marinero. Zum Hotel/Appartement: Ich hatte ein…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle, zentrale und saubere Unterkunft
Es war ein toller Aufenthalt. Das Restaurant hat sehr gute Speisen. Beim Frühstücksbüffet könnte mehr Abwechlung geboten werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Perfekte Strandlage
Große Appartements mit großem Balkon und sehr gute Lage zur kleinen Meer Bucht mit vielen Fischen ideal zum Schnorcheln
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ruhig und sympathisch
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder dahin. Es war auch ausgesprochen ruhig. Es gibt nur zwei Punkte, die etwas gestört haben. Es gab nur einen Zimmerschlüssel, wenn mal also getrennt unterwegs war, war es teilweise eher schwierig, da auch die Rezeption nicht immer offen hatte. Der zweite Punkt; Frühstücksraum sehr klein. Wenn es kalt ist, möchte man nicht gerne draussen sitzen. Das war aber gelegentlich nötig, da alle Tische (6 Zweier-Tische) im Frühstücksraum besetzt waren.
Mirella(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vorsicht vor zu guten Bewertungen.....
Das Hotel wird im Internet immer noch als 4 Sterne Hotel angeboten....was für ein Betrug....Haus hat zwei Sterne und ist für diese Kategorie noch als gut zu beurteilen....durch die Zimmer bläst der Wind...ins Haus regnet es.... Rezeption ist nur stundenweise besetzt (am Abreisetag muss Fernbedienung welche 20 euro Kaution kostet abgegben werden -> wir sind frühs abgereist und es war niemand an der Rezeption -> somit hat das Hotel nochmals 20 Euro eingenommen)....im Badezimmer meist ein unangenehmer…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage um die Insel zu erkunden .
Das Apartment haben wir genauso vorgefunden , wie es im Angebot beschrieben ist . Also keine Überraschung . Das Gleiche gilt für das Frühstück . Die Insel kann man mit dem Mietwagen gut erkunden .