Renier(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
TOP renoviertes Hotel in toller Lage
Frisch renoviertes Hotel/Appartment mit toller Lage direkt am Meer Nettes Personal, sehr gepflegt weil neu Leider funktionierte der TV nicht immer, wurde aber behoben Frühstück sehr lecker
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super neu renoviertes Apartement in Superlage
wir hatten ein nagelneues renoviertes Apartement im 1.OG mit vollem Meeresblick vom Balkon/Terrasse aus. Wohnzimmer mit Essecke/Küchenzeile und allen erdenklichen Küchengeräten. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, Schlafzimmer mit Einbauschrank. Das Meer gleich um die Ecke, ca 10m weg, Es gibt dort allerdings nur Frühstück, es wird in Buffetform angerichtet, aber es ist viel und reichlich mit Obst, Wurst, Joghurt, Eier, Gebäck, Brot, Brötchen, Kaffee auch entkoffiniert, Tee Müsli, eigentlich alles was man zum…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehme Unterkunft mit fantastischem Abendessen
Das Hotel ist eher klein und einfach, aber sympathisch. Keine Massenabfertigung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl befühlt. Unbedingt Halbpension Plus buchen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Frühstück war vom 1. bis zum letzten Tag ohne Abwechslung. Unangenehm war der über den Balkon aufsteigende Küchendunst des darunter befindlichen Restaurants. Kein wirkliches Fenster im Schlafzimmer. Wirklich gute zentrale Lage und gute Parkmöglichkeiten
Hans-Jürgen Kolbaum(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne Ausflugziele
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Sehr gute Möglichkeiten mit den Verkehrsmittel Ausflüge zu machen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und eine wirklich gute Zeit. Alles da vor Ort was man braucht. Kann man wirklich empfehlen, gerade in der Nebensaison. Danke und lg.
Carsten & Pele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Lage, Appartment top, Freundlicher Service
Als Paar 10 Tage verreist und sehr zufrieden mit Unterkunft. Renoviertes Appartment ohne Mängel, außer knappes Wasser zum Duschen (aber noch i.O.). Ausstattung komplett mit Toaster, Faffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, Induktionskochfelder. Es gibt wohl auch noch unrenovierte App., aber wir haben diese nicht von innen gesehen. Lage ist sehr gut (zentral aber ruhig) Z.Zt. noch Renovierungsarbeiten, aber für uns ohne störenden Einfluß Frühstück ist i.O., aber sehr einfach und ohne Abwechslung im…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grandiose Lage
Hotel mit grandioser Lage!!! Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!! 4 x dort gewesen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses eine sehr gute Wahl.Die Appartements selbst sind einfach und zweckmäßig ausgestattet mit kleiner Küchenzeile und Safe. Alles sauber! Das Zimmer hatte seitlichen Meer- und Poolblick. Der Balkon zur Straße hin ist eher suboptimal. Frühstücksbuffet ist für die Landeskategorie(2 Schlüssel) sehr gut. Die Hotelanlage liegt l direkt am Ortszentrum von Costa Teguise am Meer, 5 Geh-Minuten zur Strandpromande.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Für eine Woche Tauchurlaub ideal. Die Tauchbasis Daivoon liegt gleich um die Ecke. Restaurants, Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das gesamte Personal sehr freundlich mit vielen Restaurant Tipps, die alle super waren. Es ist kein typisches 4* Hotel´da es sehr klein ist. Das hat uns allerdings besonders angesprochen denn wir kennen Lanzarote nur aus der Hochsaison also voll und laut. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.