Super schönes Hotel. Gute Lage,mit vielen Ausflugsziehlen in de Nähe. Schnelle Verbindung zum Flughafen nach Ukunda, um Safaris z.B. in die Masai Mara zu unternehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein wirklich schönes. Die Zimmer sind geräumig und wenn man fragt bekommt man auch ein Moskitonetz. Die Zimmer im 1. Stock haben uns besser gefallen als die im EG. Wir sind gleich umgezogen. Vom Balkon aus konnte man ganz toll eine Affenfamilie beobachten. Das Essen war auch gut. Man hat immer etwas gefunden. Die Rezeption ist sehr einladend und manche Mitarbeiter sind dort auch sehr nett und hilftsbereit. Ganz anders sieht es mit dem Barpersonal aus. Da gibt es himmelweite Unterschiede. Stephen ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Lächeln der Menschen dort, tut einfach gut!
Das Hotel bietet eine tolle Lage und der Service ist fantastisch. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt , den Duft und die Farbenvielfalt der sehr gepflegten Anlage sehr genossen!
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Kleinere auftretende Mängel werden sofort nach bekanntgeben beseitigt. Die Strandlage, die Bars, die Restaurants, die Pools, das Personal, alles zufriedensteelnd.
Schönes Hotel das aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Das Personal ist teils sehr zu vorkommend (gerade im Restaurante) , teils aber auch unterirdisch schlecht (Rezeption, Zimmermädchen).
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Ein absulutet Highlight ist aber der Strand. Super lang, fester Sand und sehr sauber. Hier kommt wirkliches urlaubsfeeling auf.
Wenn man eine safari buchen will -> eher nicht über das Hotel, sonder lieber über eine der Buden vor dem Hotel. Ca. 20 meter vom Eingang…
Sehr schönes Hotel direkt am weißen Sandstrand. Unser Zimmer war in einer ruhigen Lage. Alles gut erreichbar von der Rezeption über die Zimmer bis zum Pool und abschließend das Restaurant. Für uns war es genau richtig!
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Beim Buffet immer eine große, sehr leckere Auswahl.
Strand lang und weiß und traumhaft. Bei starker Ebbe ( nur einmal im Monat) unbedingt sich von den einheimischen Beachboys Seesterne und Seeigel zeigen lassen. 2 Jungs haben echt ein tolles Wissen über das Meer und seine Bewohner.
Andere hingehen können sehr anstrengend und lästig sein und versuchen einen über den Tisch zu ziehen, was schade für diejenigen ist, die freundlich sind und es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Neptune
Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt, in Standard und Suporier.
Die Standardbungalows sind renovierungsbedürftig.
Bei Problemen wendet man sich an den Concierge Mr. Kalu.
Durch seine Professionalität und zuvorkommenden Freundlichkeit löst er nach Möglichkeit alle Probleme.