Wir hatten einen tollen Urlaub - sauberes Hotel, nettes Personal, leckeres & abwechslungsreiches Essen, absoluter Traumstrand!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben alles was man benötigt. Wir haben kein Mückennetz benötigt und daher auch nicht danach gefragt. Am ersten Tag war die Klimaanlage kaputt, die aber direkt am selben Tag noch repariert wurde. Wir hatten durchgängig beim Duschen heißes Wasser. Sauber gemacht wurde auch jeden Tag, sowie Handtücher ausgetauscht, etc. Vorsicht beim Balkon - immer zuschließen wenn man rausgeht, sonst wird man wie wir von den Affen überrascht, die die Tür öffnen können und unseren Zucker geklaut hatten :D Kein deutsches Fernsehen was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nie geschaut haben. Zimmer sehr hellhörig aufgrund der Durchgangstür. Geschlafen haben wir ansonsten gut.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wer da nichts gefunden hat, da dann weiß ich auch nicht :D Es gab sowohl europäische Speisen als auch einheimisches Essen. Vieles wurde frisch zubereitet. Neben de Hauptrestaurant gibt es noch einen Inder und Italiener (im Paradise), die wir beide ausprobiert haben. Das Essen war auch hier sehr lecker!
Der Service war gut! Fragen wurden schnell beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Sehr aufmerksam, inbesondere im Restaurant. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt und Getränke schnell gebracht. Auch wurde regelmäßig gefragt ob man mit dem Essen zufrieden ist. Service an der Bar war auch gut, gegen etwas Trinkgeld natürlich noch etwa besser.
Nachdem wir am Flughafen angekommen sind, ging es direkt nach dem Holen des Gepäcks zum Bus. Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 1 1/2 Std gebraucht. Das Hotel liegt am Galu Beach, direkt neben dem Diani Beach. Geht man aus dem Hotel raus, wird man natürlich direkt von den Beach Boys angequatscht. Der Strand ist ein Traum, wirklich wunderschön. Man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut schwimmen gehen.
Es gab jeden Tag eine Animation von morgens bis abends, an der wir aber nicht teilgenommen haben, da wir eher entspannen wollten und so schon viel unterwegs waren. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Wir haben über das Animationsteam die Village Tour gebucht für 1000 Schilling. Die war wirklich informativ und toll. Rund um das Hotel gibt es Wassersportmöglichkeiten. Ebenso sind wir mit de Tuk Tuk zu einer Beachbar gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |